44
Гимнастический купальник - на трусы надевают?
Купила купальник черный с рукавами "Арина-балерина". Попробовали померить с разными трусиками - все видны на бедрах. Или их без трусов носят? Или у нас трусы какие-то неправильные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила купальник черный с рукавами "Арина-балерина". Попробовали померить с разными трусиками - все видны на бедрах. Или их без трусов носят? Или у нас трусы какие-то неправильные?
Anonymous
Мне сказали, что без трусов одевают, но у нас колготки эластичные под купальник требуют. Балет, типа))
У нас гимнастический купальник фирмы chersahttp://www.chersasport.ru тренер сама покупает на всю группу. Трусов из под него не видно.
12 лет занималась балетом и извиняюсь никто трусы не надевал... В гришко купальниках почти все были... Может тогда и не было спец труселей :)
Нам в итоге сказали никакого белья. Чтобы ничего не было видно.
Те трусы, которые я нашла дома с максимально высоким бочком, совершенно не были видны в начале занятия и торчали безобразно после него:(
Те трусы, которые я нашла дома с максимально высоким бочком, совершенно не были видны в начале занятия и торчали безобразно после него:(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения