54
возврат покупок на авито
Извините, но опять авито. Продала я в пятницу электронную штуковину для ребенка. В ней аккумуляторная батарейка. В субботу звонит покупатель и хочет вернуть, т.к. батарея не держит заряд. Зарядка прилагается, батарея не типичная, но продается, если поискать. Я растерялась, и сказала, чтобы привозили обратно, верну деньги. Покупатель сказал что привезет в понедельник.
Вот скажите, как бы вы поступили. Я боюсь, что они ее сломали, уронили или еще что-то, что я сразу не замечу. Может что-то поменяли. Цены вопроса 7 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, но опять авито. Продала я в пятницу электронную штуковину для ребенка. В ней аккумуляторная батарейка. В субботу звонит покупатель и хочет вернуть, т.к. батарея не держит заряд. Зарядка прилагается, батарея не типичная, но продается, если поискать. Я растерялась, и сказала, чтобы привозили обратно, верну деньги. Покупатель сказал что привезет в понедельник.
Вот скажите, как бы вы поступили. Я боюсь, что они ее сломали, уронили или еще что-то, что я сразу не замечу. Может что-то поменяли. Цены вопроса 7 тысяч.
Anonymous
А у меня сегодня мужчина забрал "туфли" не заглядывая в коробку (я ведь предлагала), а оказалось приезжал за ботинками этой же фирмы и размера. В понедельник будем встречаться.
Anonymous
я не магазин, возвратов нет.
может они туда свои старые аккумуляторы засунули.
может они туда свои старые аккумуляторы засунули.
Ничего не стала бы возвращать- покупается б/у вещь, предполагается, что батарея может быть старой, это данность.
позвонила в сервисный центр, там мне сказали, что такие аккумуляторы есть в наличии, сообщили, где можно купить.
Спасибо всем за советы. Забирать назад ничего не буду. Позвоню покупателю, предложу кинуть 500 рублей за ак.батарею.
Спасибо всем за советы. Забирать назад ничего не буду. Позвоню покупателю, предложу кинуть 500 рублей за ак.батарею.
Anonymous
Ну что там покупатель, автор? Предполагаю что возмущался. А знаете почему? Скорее всего они вашу исправную вещь заменили на свою сломанную которая у них была. И пытаются вам втюхать ее.
Anonymous
Ничего не принимаю назад, но и не тороплю при просмотре. За 5 лет было раз 5 , что просили вернуть. Не принимаю. Советую вам всем не звать покупателей домой, так как в этом случае достанут.
не взяла бы назад даже мягкую игрушку, не говоря о технике.. ее могли тупо уронить, а потом списать на батарею. не факт что потом вообще сможете продать, если что-то сломали..
или другой вариант - купили на запчасти, вытащили все что нужно, а теперь на дурачков рассчитывают вернуть. лесом....
или другой вариант - купили на запчасти, вытащили все что нужно, а теперь на дурачков рассчитывают вернуть. лесом....
Anonymous
Было такое, купили детский центр игровой, звонят на следующий день и сообщают, что он не работает, музыка не играет и лампочки не горят...оказалось, что ребенок их старший батарейки вытащил
спрошу в вашем топе про авито, теперь только раз в 60 дней бесплатно можно поднять объявление?
Anonymous
И я спрошу тут про авито. Есть те, кто по почте вещи отправляет? Оцениваете посылку в полную стоимость вещи? Было такое, чтобы терялась посылка?
Я просто продаю новые недешевые сапоги, просят отправить в Питер, за пересылку всегда беру 300 руб, если оценить в полную стоимость, то пересылка выйдет гораздо дороже.
Я просто продаю новые недешевые сапоги, просят отправить в Питер, за пересылку всегда беру 300 руб, если оценить в полную стоимость, то пересылка выйдет гораздо дороже.
Anonymous
А я возвращала конверт Крист типа почти новый и тд, а в итоге, когда муж привёз, оказался с пятнами тёмными, которые сразу и не заметишь. Когда я позвонила продавцу, то выяснилось, что он у них на шкафу лежал уже давно, ещё, я думаю, это были пятна от детских ботинок. Но она оказалась адекватна и взяла конверт обратно. Был ещё случай, как раз на ваш похожий. Покупала качели электронные в очень хорошем состоянии. Также муж привёз, я глянула быстро-всё ок и лежали они пару дней пока мы искали большие батарейки. Когда нашли и открыли отсек для них-мамадарагая! там лежали протёкшие старые батарейки и когда мы вставили новые, то заиграла невнятная музыка и качели раскачивались с подвисанием.Я поставила в известность хозяйку, что муж привезёт их обратно( в другой конец Москвы причём). Она сначала предположила, что это мы каким-то макаром сами всё это провернули, но, увидев воочию, поняла, что ржавели они явно не один месяц. В итоге, когда муж привёз их обратно она достала вторые качели с нормальным отсеком, но на вид убитые и выцвевшие и отдала их нам! Я была очень удивлена, и до сих пор вспоминаю её добрым словом.
Anonymous
Я тоже возвращала качели электронные. Просто когда покупаешь вещь впервые (до этого с ней не сталкивался), то не сразу понимаешь на что внимание обратить. Тебе продавец показал все в течение 3х минут - вроде нормально. А приезжаешь, начинаешь эксплуатировать и понимаешь, что режимы работают плохо, когда держишь их дольше 3х минут, один режим вообще не работал. Сами качели выцветшими оказались. Еще что-то было, не помню уже. Вернули назад.
Anonymous
И на Авито, и здесь, на еве всегда оговаривали с покупателями возможность money back. Либо да, либо нет. Чаще - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения