59

Супер- удачные покупки для малышей до года

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своими супер находками для малышни. 12 лет назад для меня такой находкой стал гамачок Fisher Price. С тех пор много раз дарила его родственникам и подругам. Но, подозреваю, что за 12 лет мир ушел далеко вперед в этом вопросе... Сейчас ждем второго малыша, вроде и деньги есть ттт. Хочется купить что-то, что существенно облегчит первый год. Детский кокон? Электронные качели? У кого что было супер удачной покупкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своими супер находками для малышни. 12 лет назад для меня такой находкой стал гамачок Fisher Price. С тех пор много раз дарила его родственникам и подругам. Но, подозреваю, что за 12 лет мир ушел далеко вперед в этом вопросе... Сейчас ждем второго малыша, вроде и деньги есть ттт. Хочется купить что-то, что существенно облегчит первый год. Детский кокон? Электронные качели? У кого что было супер удачной покупкой?
Качели шезлонг mama roo очень спасал первые 5-6 месяцев. Но мы крупные. Производителем заявлено до 11 кг и до 1 года. Чудо вещь. Ну стульчик сразу купили с 0+. Хотела татамию пегререго. Но купила сиесту. Так как качели в татамии ( мне показалось никакие, попробовала у подруги)Тоже лежал. В коконе до 2-3 пролежал. Потом купила еще коврик( бридж Старс, с бортами, удобнее Тини лав оказался) . Вот погремушки наоборот хорошие и дорогие не прижились. Самые любимые были ( наши советские, легкие) рублей по 50. До сих пор иногда играет( нам почти год)В общем чем больше гаджетов тем проще. Из одного места в другое перекладываешь и ребенку хорошо и маме.
Anonymous
Многоразовые подгузы и спальные мешки и еще эргономичные рюкзачки для переноски детей.
Шезлонг Бэби Бьёрн просто находка для нас был в свое время. Настолько, что муж не разрешил его продать и велел оставить на память "для внуков". Меховой конверт Крист еще, такое считается? Больше ничего такого чтобы прям Ааах.
Про шезлонг писали,еще с младшей пооадовалась покупке мобиля тинилав,с сыном задолбалась заводитьь-крутить,а тут кнопку на пульте ткнул и свободен))
Резиновое детское креслице Бамбо. Мой ребенок орал страшным голосом если упускал меня из виду хоть на секунду. Сажала в это кресло с полугода и могла хоть помыться условно спокойно. Сажала его около ванны, мылась и выглядывала из-за занавески каждые 15 секунд.
А меня кенгурятник порадовал. Бэби бьорн, который. Причем, не эргорюкзак, а именно кенгурятник - лицом к миру.
мобиль с проектором ТиниЛав, стульчик Чикко от 0 мес
Слинг-шарф до полугода. Эргорюкзак, хипсит с полугода. Значительно улучшают качество жизни с ребенком!
А матрас- кокон кто-нибудь пробовал? Правда спят в нем дети? Моя дочь спать начала нормально в 4,5 года только, первые месяцы, пока мой организм перестраивался на режим прерывистого сна, был АД. Поэтому больше все именно бессонных ночей боюсь...
Кокон беби и пеленка SwaddleMe очень жизнь облегчили. А кокон мега удобная штука, невесомая и я таскала ее за собой по квартире прямо со спящей деткой. Еще шезлонг беби бьерн ничего так и мобиль Тини Лав Остров сладких грез прикольный. Сначала купили мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках, но он в пастельных тонах и дочка вообще на него не реагировала, а потом Фишер прайс Остров сладких грез, там очень яркие животные и помимо того, что они кружатся, они еще иногда подергиваются, чтобы ребенку интересней было, прикольная штука.
Качели моя дочь не уважала и сейчас не любит, бесполезная была покупка для нас.
Еще стульчик для кормления с 0 Пег-Перего Татамия с игрушками, на кухне дочку клала в него когда готовила, она с удовольствием смотрела и дергала эти игрушки.
шезлонг беби борн (как выше писали) незаменимая штука
кокон
переноска беби бон
мобиль тини лав с пультом
коврик с дугами тини лав
кресло татамия (использовали с 3 мес)
кресло для авто макси кози с базой фемели фикс (супер удобно!) мы уже во второй группе ездим, а я все наслаждаюсь отсутствием ремней
спальный мешок и пеленки с фиксатором (выше про них писали, забыла как называются)
японские подгузники-моя любофф, мягкие и удобные
да, еще коврики skip-hop забыла, тоже очень удобная вещь, мы валялись на нем мес с 4
и салфетница skip-hop на ручку коляски и боксы у них для пустышек удобные
А расскажите мне, пожалуйста, почему шезлонг именно ББ?
Чем он такой особенный?
Не смогла понять по картинкам, разве что вертикальней остальных..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения