43

Гамаши первоклашке

Девочки, сейчас в колготках ходит дочка. Но скоро нужно что-то сверху них одевать. Что? Кто что купил и может посоветовать, если можно ссылочки и цены примерно.
Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сейчас в колготках ходит дочка. Но скоро нужно что-то сверху них одевать. Что? Кто что купил и может посоветовать, если можно ссылочки и цены примерно.
Заранее благодарю.
Anonymous
гетры это называется. до попы. я тоже ищу.
Anonymous
Гамаши - это чехлы на обувь:)
А мальчикам можно под школьные брюки пододевать такие длинные гольфы,чтобы прям выше колена были интересно? И где такие найти? у меня у самой есть такие,одеваю под джинсы иногда,когда долго гуляем,удобно,тепло
я покупала рейтузы в fun day, там цены были более-менее адекватные. но там синтетики больше в составе, хотя из-за этого они не садятся особо и катышек практически нет.
Norveg делает, называются гамаши (по простому рейтузы)
В кальцедонии отличные теплые гетры. прям до попы. Рейтузы у нас как то не прижились, с гетрами проще. Да и с плащами рейтузы точно не носили никогда, это уже под пальто.
ГА ( с ГЭКОМ!) - тока на рынке! с начесом! и косами по бокам! Бедная девАчка!
Anonymous
Девочки, спасибо за советы большое!
А особо умным и грамотным одно скажу: тема гамаш и рейтуз мусолится систематически, терпимее надо быть, а бесит-идите мимо и в темы не заходите с такими названиями.
И вообще на этом сайте повозмущайтесь, грамотеи. Поучите весь интернет грамоте, если время девать некуда. К корректно выссказавшимся это не относится!!!
https://norveg.ru/catalog/98/11590.html
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения