95

Что за мужчины звонят по детским объявлениям?

Сорри, но я опять про тот самый сайт.
В последнее время часто звонят мужчины по детским объявлениям. Не жены интересуются, договариваются, присылают мужей (это было и раньше часто), а именно мужчины все это делают. Раньше в почту писали, я думала мало ли, может у жены ящика нет или ребенок на руках, диктует мужу что писать. А теперь сразу звонят "папы". Вот только что очередной звонил. Я уточнила какая именно вещь его интересует, он как-то растерялся... Я уже того... насторожилась... Может ему вещь нужна не для того, чтобы носить?
Мой муж ни за что не будет звонить. Максимум на что я могу рассчитывать, это послать его за отложенной вещью в магазине (и только, с рук не будет покупать) или съездить забрать выкуп СП (и то постоянно бухтит, что я из него дурака делаю). Может просто есть домовитые мужчины, которые могут слазить на Авито, выбрать, договориться, купить? Скажите что-нибудь, плиз, а то я загоняюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, но я опять про тот самый сайт.
В последнее время часто звонят мужчины по детским объявлениям. Не жены интересуются, договариваются, присылают мужей (это было и раньше часто), а именно мужчины все это делают. Раньше в почту писали, я думала мало ли, может у жены ящика нет или ребенок на руках, диктует мужу что писать. А теперь сразу звонят "папы". Вот только что очередной звонил. Я уточнила какая именно вещь его интересует, он как-то растерялся... Я уже того... насторожилась... Может ему вещь нужна не для того, чтобы носить?
Мой муж ни за что не будет звонить. Максимум на что я могу рассчитывать, это послать его за отложенной вещью в магазине (и только, с рук не будет покупать) или съездить забрать выкуп СП (и то постоянно бухтит, что я из него дурака делаю). Может просто есть домовитые мужчины, которые могут слазить на Авито, выбрать, договориться, купить? Скажите что-нибудь, плиз, а то я загоняюсь.
Anonymous
Не переносите, пожалуйста, меня интересует все в связке с детской одеждой.
Anonymous
У меня был случай с сарафаном. Моим. Звонил мужик и интересовался, я ли на фотке в сарафане. при этом фото было без лица. Размер 44-46. Маньяк какой-то. Я сказала, что на фото подруга. Он просил еще фото сарафана на ней. Я сарафан потом вообще удалила. Через полгода опять выставила - опять этот звонит ( для Авито у меня отдельный номер телефона). Короче, отдала родственнице сарафан ))
Anonymous
Ай, только что смс пришло. Дословно:
"Здравствуйте! Я хочу куплю вас туфли детская!??? Прошу смс мне я слышу плохо!"
Что это?
автор
у меня был случай с мужчиной. Неделю переписывались с ним по поводу детских ботиночек за 800 рублей. Мужчина показался мне странным, поэтому в выходные я попросила мужа подъехать к метро и с ним встретиться. Муж приехал обратно и смеется, а приехал с ботинками. Сказал, что встретился со странным чуваком. Тот взял в руки ботиночки, сказал: "все-такие они малы будут" и уехал. Причем был запыхавшийся и нагружен самыми разнообразными пакетами и пакетиками. По всей Москве ездил видимо, покупал что-то. Мы живем в СЗАО, а он ехал из МО с юга.
А я переписывалась с женщиной (я подумала,что это женщина) с Авито,продавала мужской пиджак,и по электронке договорились о встрече в метро. Она обещала быть в черном плаще.Всю станцию обегала... Звонит в итоге злой мужик,ищет меня... Встретились,купил.
Anonymous
Я шопоголик со стажем, который извлекает прибыль из страсти, опыт продаж более 7лет.
У меня следующая классификация покупателей-мужчин
-курьеры\передасты. Жена договорилась, обговорила все вопросы, со мной чисто созвон и по Марксу, товар-деньги. Возраст от студентов до Диброва. Первородки очень смущаются, трепетны и не опаздывают. Приходится уговаривать посмотреть вещь перед покупкой, норовят смыться не глядя.

-Аналитеги -мозгокапатели Крайне недоверчивы, просят артикулы и перепроверяют показатели мембраны, год коллекции и т.п. При покупке проверяют швы, включая новые вещи, выворачивают вещь наизнанку.
Много среди них Легоискателей, ну это уже отдельный подвид. Много среди них офисного планктона, вся активность по будням в раб. время. Торгуются со страстью турка.

- Хозяйственники. Точно знают, что хотят. В детских приблудах разбираются лучше жен. У меня у подруги муж такой. Я ей про шаговый шов, посадку, а она "Сашка заедет, посмотрит и возьмет, он на глаз точно знает"

- Многодетные. Появляются ближе к ночи, любят потрындеть, среди них много хозяйственников и курьеров-передастов.

-Алиментщики. Сейчас самый их нерест, собрать ребенка в школу, утеплить нужно быстро и по максимому дешево, размер и показатели мембраны им не важны.

-

-
Anonymous
Ответила я на это смс с сайта моб.оператора. Спрашиваю какие именно туфли они имеют в виду. Отвечают что такие-то. И все. А дальше? Ни торгуются, ни спрашивают когда и где забрать, ничего. В чем смысл?
автор
Блин, девочки он/она/оно мне такое пишет... не верю, что это вообще человек разумный :-( Сорри, никого не хочу обидеть, но этот человек явно ничего общего с обычными, но плохослышащими людьми не имеет.
Anonymous
У меня электропианино Касио летом покупал мужчина через Авито - боялась я с ним связываться, речь по телефону приблатненная,пианино покупал якобы для дочери. Хотел приехать поздно вечером, я отказалась. Мне всегда казалось,что мамы больше интересуются такими покупками - дорогих музыкальных инструментов для своих детей. Я мужа заставила присутствовать при этом - приехали два мужика-работяги,не торговались даже, разложили мне веером 5-тысячные купюры,говорят, выбирай какие больше нравятся (там было 50 тысяч, пианино я продавала за 30). Я взяла деньги и бегом в ближайшее отделение Сбера, пока они пианино грузили,попросив мужа задержать их до моего прихода.
Все обошлось, но покупатели очень странные.
Anonymous
Покупать товары типа автокресла, кроватки, детского стула вынуждена отправлять мужа. Вынуждена потому, что он на машине, но несколько раз привозил хлам, так как не ловко отказываться. Стараюсь непроверенные варианты сама смотреть предварительно. Велосипед или беговел покупать тоже мужа б отправила - я в этом не разбираюсь. Обувь-одежду не покупаю.
Покупку коляски и кресла я возложила полностью на мужа. Сказала только нужную модель.
Нашел, договорился, купил, привез.
Поручила ему, так как он точно найдет все скрытые недостатки и поломки, если вдруг. Одну коляску не купил, вторую купил (кресло заодно там же взял).

Игрушки, шезлонг искала нужные модели. Ему кидала ссылку, он звонил, по дороге с работы заехал, купил. Что-то звонила и уточняла (актуальность объявления и район). Что-то нет, ибо ему удобнее созвониться, озвучить время приезда и уточнить, как доехать. Я буду работать только сломанным телефоном.
Anonymous
Один раз всего посылала мужа за покупкой с авито: трёхколёсник. Договаривалась, расспрашивала я, а заезжал муж ,т.к. близко от его работы. Кстати, продавал мужчина, а не его жена ))
Anonymous
ой а сколько меня кидали...
одна мадам позвонила в 7 утра и сказала что берет мое мамару и сегодня приедет за ним)..я в гараж.. привезла, собрала..отпрпвила фотки ещещ раз... а она пишет.. ой...а мне муж другой шезлонг купил..
как хотелось выругатся..матом
вторая..еще лучше.. я продавала дет стул коссато.. покупатель уже была( но она была в отпуске).. и тут меня находит в инста тетка и слезно просит его ей продать...что прям вот приедет и заберет..
ну я с той договариваюсь и обещаю этой.. эта коза..сначала сказала что дети заболели.. потом да вот едем.. а потом пропала...
и это сплошь и рядом..
если сразу не купили -то все..не купят.. проверено..
хотя было исключенье.. конверт месяца 2 продавала.. то я в отпуске то муж ее долго ехал...но приехал..
Anonymous
По поводу мошенничества. Тоже регулярно продаю через Авито. Всегда предоплата мне на карточку. И я говорю номер карты, свой мобильный, привязанный к карте и свои ФИО.
Это что опасно? Разве с этими данными можно украсть деньги с карточки????? Как?
Anonymous
Я этим летом много- много продавала после закрытия детского интернет- магазина и это удивительно, но мужчины звонят и покупают очень часто! Иногда растерянные, что - то там под нашептывания жены в трубку мямлят, а иногда со знанием дела расспрашивают, приезжают, смотрят, покупают. Для меня это тоже очень удивительное явление, но оно стало очень частым.
Anonymous
меня больше удивило,когда я на авито нашла новые мокасины для мальчика. По телефону ответил мужчина, все подробно рассказал. И спокойно предложил днем (в любой день) встретится около его дома. Те взрослый дядя не работает, а сидит на авито и торгует детским:)
Шоу последних дней :) Позвонил мужик с роскошным глубоким баритоном по поводу шлема. Долго выяснял цвет, попросил фотки со вспышкой и без, типа оттенок подбирает точно... Дотошный такой. Я себе напредставляла такого дяденьку взрослого, серьёзного... А приехал пацан лет 23-х. Но серьёзный, дотошный и с вот таким роскошным голосом, совершенно ему не по возрасту и не по размеру :)
Другой номер. Пишет дама. Хочет купить школьный кардиган. Могу ли выслать? Пишу, что могу, почему нет, с её пересылкой. Ок. и тишина. Дня через три она же - увидела ещё рубашки, тоже хочет. Ок, говорю, не вопрос. Условия те же - денежка на карту Сбера. Согласилась. Пишу номер карты. И тишина на неделю. Потом опять письмо - бегала по всем банкам, нигде на Ваш 18-значный номер сберовский не переводят. Требуют полностью реквизиты! Или можно на другую карту? Или Киви-кошелёк? Я тихо выпускаю пар... Евы я уже начиталась :) Понимаю, что начинается развод. Но мне собственно терять нечего, там на карте аж 238рэ лежит (это которая самая простая, беспроцентная, для положил-снял). Думаю - чем чёрт не шутит? Пишу, нет у меня других карт. Если хотите - на телефон мне положите всю сумму. И тут - о, чудо!!! - через полчаса буквально падает вся сумма даже с пересылкой. Оказалось, что дама в Крыму, и в их городок Сбер ещё реально не дошёл. Уж не знаю, чем не нравился номер карты другим банкам, но он реально длиннее, чем обычно. Короче, отправила ей тут же посылку. Все довольны :)
Я спокойно как-то отношусь, какая разница, мужчина или женщина. У меня много раз мужчины покупали - и звонили сами, и приезжали. Все разные, так же как и женщины: одни дотошные - все как следует рассмотрят, пощупают, другие - отдают деньги и берут не глядя. Последних больше.:)
Anonymous
мне так вчера звонил мужик, про комбез. Сторговал 200 руб, говорю если быстро заберете, то пожалуйста. Сегодня встретились, нормальный оказался,хотя чудно, мне с женщинами привычнее как то.
Anonymous
И я мужа засылала то коляску купить, то комбез забрать , если я сама была на 8 месяце . И у меня много мужчин покупают. Кто-то смотрит дотошно, а кто-то и нет
Точно мошенники, будьте осторожны.
Сегодня сестре в СПб позвонили по объявлению, с Авито, естественно, р.23, мужчина звонил. Все расспросил, приехали, поднялись мужчина с женщиной, в квартире разгром и ремонт слава те господи, особо не смотрели сандали, сказали что у них тоже 23 ???? и эти точно будут малы. Спрашивается, на кой было приезжать???? Поднялись почему-то тоже не сразу, 30 минут болтались где-то около дома. Не давайте никому адрес полный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения