Грязные вещи в продаже
Я сама продавец со стажем, вещи все чистые и отглаженные. Решила купить платье нарядное, новое стоит порядка 4 труб, б/у 1000 примерно. Выбрала два варианта нужной расцветки, фото прекрасные, состояние идеальное, так сказано. Было написано недалеко от метро, на деле 20 минут, еще остановку искала, продавец не мог обьяснить какой выход из метро, а их 4. Добралась, выносят платье. Грязное! Оно не белое, а серого цвета. Платье на 5 лет, ребенок школьник, значит платье носили минимум 2 года и видимо не стирали. По подолу все в зацепках, можно было их отрезать, а спина в черных длинных волосах. Меня чуть не вырвало. Отдала платье, сказав, спасибо, не подходит.
Поехала по другому адресу. Почему то продавцы не могут правильно обьяснить, как идти до их дома, говорят направо, на деле налево, но не в этом суть. Вынесли платье, все хорошо, смотрю на перед, а там огромное пятно, как кашу размазали и засохло. Спрашиваю, а это что? В ответ закатили глаза.
Зачем писать, про идеальное состояние непонятно. Так я ничего и не купила, потратила 6 часов времени. Девушки-продавцы, смотрите на вещи, которые продаете, и стирайте их перед продажей, пожалуйста!
Поехала по другому адресу. Почему то продавцы не могут правильно обьяснить, как идти до их дома, говорят направо, на деле налево, но не в этом суть. Вынесли платье, все хорошо, смотрю на перед, а там огромное пятно, как кашу размазали и засохло. Спрашиваю, а это что? В ответ закатили глаза.
Зачем писать, про идеальное состояние непонятно. Так я ничего и не купила, потратила 6 часов времени. Девушки-продавцы, смотрите на вещи, которые продаете, и стирайте их перед продажей, пожалуйста!
А еще тут у меня одна новые туфли как начала мять - я даже сказала, что извините, заплатите, а потом мните,
Иногда случайно не видят пятен продавцы. У меня еще было - положила детские вещи на продажу, а потом смотрю - напялили, вещи трещат, а им весело,,.,,
Мне везло - все покупаемые вещи были чистые, без пятен и брака (кроме оговоренных случаев)
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/krossovki_ecco_goretex_r.32_627547760
Причем совсем недавно купила кроссы у девушки, приехала на хорошей машине и прямо с ребенка своего сняла :) говорит, ну не знали купите вы или нет, поэтому еще сами носили.. Нормально?
Первый раз решила купить нарядное платье б/у для дочки в сад. Одеваем только один раз на Новый год, т.к. на остальные праздники обычно подбираем тематические, а тут нужно было светлое и с кружевами. Нашла девушку почти в центре, продавала платье в идеальном состоянии, цена немаленькая, можно и новое другое за эти деньги купить, но хотелось именно его! По приезду долго его рассматривала, т.к. платье было влажное, иначе тут же бы забрала и уехала, т.к. на первый взгляд выглядит идеально. При тщательном осмотре, обнаружила несколько дырок на юбке где кружево и желтое пятно на груди( В шоке...
ЗЫ: вещи специфические, я свое узнАю :-)
https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/mebel_syurpriz_554026551