71

Грязные вещи в продаже

Я сама продавец со стажем, вещи все чистые и отглаженные. Решила купить платье нарядное, новое стоит порядка 4 труб, б/у 1000 примерно. Выбрала два варианта нужной расцветки, фото прекрасные, состояние идеальное, так сказано. Было написано недалеко от метро, на деле 20 минут, еще остановку искала, продавец не мог обьяснить какой выход из метро, а их 4. Добралась, выносят платье. Грязное! Оно не белое, а серого цвета. Платье на 5 лет, ребенок школьник, значит платье носили минимум 2 года и видимо не стирали. По подолу все в зацепках, можно было их отрезать, а спина в черных длинных волосах. Меня чуть не вырвало. Отдала платье, сказав, спасибо, не подходит.
Поехала по другому адресу. Почему то продавцы не могут правильно обьяснить, как идти до их дома, говорят направо, на деле налево, но не в этом суть. Вынесли платье, все хорошо, смотрю на перед, а там огромное пятно, как кашу размазали и засохло. Спрашиваю, а это что? В ответ закатили глаза.
Зачем писать, про идеальное состояние непонятно. Так я ничего и не купила, потратила 6 часов времени. Девушки-продавцы, смотрите на вещи, которые продаете, и стирайте их перед продажей, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама продавец со стажем, вещи все чистые и отглаженные. Решила купить платье нарядное, новое стоит порядка 4 труб, б/у 1000 примерно. Выбрала два варианта нужной расцветки, фото прекрасные, состояние идеальное, так сказано. Было написано недалеко от метро, на деле 20 минут, еще остановку искала, продавец не мог обьяснить какой выход из метро, а их 4. Добралась, выносят платье. Грязное! Оно не белое, а серого цвета. Платье на 5 лет, ребенок школьник, значит платье носили минимум 2 года и видимо не стирали. По подолу все в зацепках, можно было их отрезать, а спина в черных длинных волосах. Меня чуть не вырвало. Отдала платье, сказав, спасибо, не подходит.
Поехала по другому адресу. Почему то продавцы не могут правильно обьяснить, как идти до их дома, говорят направо, на деле налево, но не в этом суть. Вынесли платье, все хорошо, смотрю на перед, а там огромное пятно, как кашу размазали и засохло. Спрашиваю, а это что? В ответ закатили глаза.
Зачем писать, про идеальное состояние непонятно. Так я ничего и не купила, потратила 6 часов времени. Девушки-продавцы, смотрите на вещи, которые продаете, и стирайте их перед продажей, пожалуйста!
Anonymous
а бывает, что вот не замечаешь пятнышко. А тут приходит покупатель дотошный и все просматривает.
А еще тут у меня одна новые туфли как начала мять - я даже сказала, что извините, заплатите, а потом мните,
Иногда случайно не видят пятен продавцы. У меня еще было - положила детские вещи на продажу, а потом смотрю - напялили, вещи трещат, а им весело,,.,,
Anonymous
Всегда все вещи чистые продаю, только вот не всегда глаженные, или могут быть сложены и лежать какое-то время - т.е. не наглаженные. Однажды мадам мне высказала на этот счет, потом взяла упихала в свою торбу и ушла. В чем смысл наглаживать, если все равно будут стирать и гладить сами?
Мне везло - все покупаемые вещи были чистые, без пятен и брака (кроме оговоренных случаев)
А такое как вам? Что значит подошву не домывалась? Т.е. Она продает с кусками грязи? Фу..
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/krossovki_ecco_goretex_r.32_627547760
Причем совсем недавно купила кроссы у девушки, приехала на хорошей машине и прямо с ребенка своего сняла :) говорит, ну не знали купите вы или нет, поэтому еще сами носили.. Нормально?
Anonymous
Тоже когда стульчик, коляску-трость , одежку продавала обязательно стирала/мыла перед продажей. Самой неприятно так продавать. не знаю на что такие продавцы надеются.
Раньше на Авито можно было более-менее спокойно покупать, а сейчас завелось очень много деятельных дамочек - они делают много фото, потом вещь носится, убивается в хлам и вот это - рваное и грязное продают по цене раз одетого....Я так раз поехала посмотреть комбезик, достаточно дорогой - он носился минимум два сезона, фиолетовые штаны похоже не стирались вообще и никогда....На мой вопрос - ну а если такое продадут ТВОЕМУ ребенку дамочка ответила, что б/у покупают только нищеброды, а она на них стирать не нанималась...Вот так!
Anonymous
Только на прошлой неделе чуть не попала с таким платьем(
Первый раз решила купить нарядное платье б/у для дочки в сад. Одеваем только один раз на Новый год, т.к. на остальные праздники обычно подбираем тематические, а тут нужно было светлое и с кружевами. Нашла девушку почти в центре, продавала платье в идеальном состоянии, цена немаленькая, можно и новое другое за эти деньги купить, но хотелось именно его! По приезду долго его рассматривала, т.к. платье было влажное, иначе тут же бы забрала и уехала, т.к. на первый взгляд выглядит идеально. При тщательном осмотре, обнаружила несколько дырок на юбке где кружево и желтое пятно на груди( В шоке...
Anonymous
Я поехала за платьем. Приносят,видно,что одевали и не стирали,на подоле были рукидетские,как после шоколада. мама ,ну мол она (дочь) втихоря одевает,когда дома никого нет))))) Понятное дело,что это лееееень. Лень тратить силы,время. А ещё жаба душит порошок покупать и прочее. Вот такие люди бывают). Вот и думаешь,как они у себя живут в кваритре? Там реально такая же грязь?
Anonymous
У меня несколько дней назад случай был, до сих пор стыдно. Продавала зимний комплект "в отличном состоянии". Весной был постиран и убран в пакет. Нашелся покупатель, должен был вечером приехать. Я пакет этот достала, положила в коридоре. А потом незадолго до встречи решила еще раз глянуть на комплект, и в ужасе вдруг вижу, что куртка-то не совсем чистая. Начинаю вспоминать: видимо, после стирки разок все же надели ее, а потом я вместе со штанами в пакет сложила и убрала. Блин, думаю, как неудобно.:( Короче, я ее в машинку и стирать срочно. В итоге покупатель повез домой 2 пакета: один с сухими штанами, другой с мокрой курткой.:) Извинялась, конечно...
Anonymous
Выше писали, что покупатели "не себе покупают". Сейчас только в очередной раз наткнулась на свои вещи в объявлениях. Купила у меня их девушка из далекого города, а забрать просила подругу, живущую в Москве. Теперь эта же "подруга" их продает дальше. И такое часто. Забирает коллега, подруга или родственница, а потом они странным образов всплывают.
ЗЫ: вещи специфические, я свое узнАю :-)
Anonymous
-
Anonymous
Не детское, конечно, но я долго смеялась )
https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/mebel_syurpriz_554026551
Anonymous
2000 за выгоревшие на солнце палатки https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/palatka_detskaya_igrovaya_nabor_482473519
Anonymous
А как вам это? Сапоги такие грязные , что даже хозяйка брезгливо дотрагивается до них кончиком пальца :-) Где интересно они зимой такую жирную землю нашли? Никак до мая носили... https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/finskie_zimnie_sapogi_kuoma_r.34_627000695
Anonymous
Я один раз купила в авито куртку новую детскую (тикет). Помню по цене 2500 рэ. Когда ребенок одел, то нашел в кармане чек. А курточка стоила 1600 рэ в стокмане. Видать дамочка на распродаже была и потом решила подзаработать. А продавала по причине "очень велико". Всегда удивляло - велико не мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения