8
Полусапожки дд 1 класс, нужны?
Расскажите, девочки, в чем ваши дочки в школу ходят?
Вот у нас набор сейчас такой: туфли, полуботинки (как кроссы, только более делового вида)), резиновые сапожки, кожаные сапожки, угги.
Вот думаю, необходимо ли что-то докупить в промежуток между полуботинками и сапожками, т.е. полусапожки? С учетом того, что цены на обувь выросли и не факт, что весной она их наденет) Сама я не ношу такую обувь, сложно сориентироваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, девочки, в чем ваши дочки в школу ходят?
Вот у нас набор сейчас такой: туфли, полуботинки (как кроссы, только более делового вида)), резиновые сапожки, кожаные сапожки, угги.
Вот думаю, необходимо ли что-то докупить в промежуток между полуботинками и сапожками, т.е. полусапожки? С учетом того, что цены на обувь выросли и не факт, что весной она их наденет) Сама я не ношу такую обувь, сложно сориентироваться...
Anonymous
мы в ботинках и брючках ходим. Потом полусапожки (до середины икры) на флисе, затем зимние сапоги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения