27
Рюкзак на колесиках для 5 класса
Добрый день! Дочь пошла в 5 класс. Ранец стал неподъемным :( 6 уроков, все разные, почти по каждому учебник, рабочая тетрадь формата А4, обычная тетрадь, дидактический материал... Плюс сменка с физрой :dash1
Дочь худенькая, очень тяжело носить.
Просит купить ей рюкзак на колесиках.
У кого такой есть/был - напишите, пожалуйста, удобно ли? В частности смущают 2 момента:
1. Транспортировка рюкзака по грязным/заснеженным дорогам (в принципе, по пути в школу все дороги асфальтированные, но снежной каши и луж не избежать)
2. Подъем/спуск по лестницам в школе
Буду крайне признательна за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Дочь пошла в 5 класс. Ранец стал неподъемным :( 6 уроков, все разные, почти по каждому учебник, рабочая тетрадь формата А4, обычная тетрадь, дидактический материал... Плюс сменка с физрой :dash1
У кого такой есть/был - напишите, пожалуйста, удобно ли? В частности смущают 2 момента:
1. Транспортировка рюкзака по грязным/заснеженным дорогам (в принципе, по пути в школу все дороги асфальтированные, но снежной каши и луж не избежать)
Смотря какой рюкзак. Я своей купила, пустой не весит абсолютно ничего, не тяжелее чем обычный, а в начальной школе у нее был на колесах, который действительно весил тонну.
Nikidom посмотрите, давно на него перешли( хотя моя младше) , ребенок мега- доволен.Там защищенное дно и боковины, у нас он идеально чистый всегда без протирания (грязь к нему просто не прилипает, у нее сапоги например после школы грязные, а ранец этот- чистейший) , хотя по дороге в школу особой грязи у нас нет, но лужи иногда встречаются. Теперь к наплечному точно не вернемся,хотя у нас был дорогой, удобный и легкий ранец.
http://www.kidberries.com/ru/%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85-nikidom-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-9010-19-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
http://www.kidberries.com/ru/%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85-nikidom-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-9010-19-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
Я своим покупаю второй комплект учебников по основным предметам (ну, тем которые в одним томе и 3 раза в неделю и чаще). Оставляют в мешке для сменки в гардеробе. За 4 года ни разу не потерялись. Да, сейчас это не дешево, но ведь и новый ранец не дешев.
В общем, купили сегодня более легкий, но при этом более объемный ранец. Плюс купим второй комплект учебников по основным предметам.
Спасибо, девочки, что помогли определиться :-*:-*:-*
Спасибо, девочки, что помогли определиться :-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения