21
Зимняя одежда для Европы
Предстоит зимовка в Дюссельдорфе и я в растерянности, не знаю что покупать. Были там месяц в прошлом году, я мерзла нещадно при их плюсовой температуре: сильная влажность и ветрено. Не особо присматривалась к верхней одежде в магазинах(еще не знала, что придется зимовать), но мне показалось, что там нет выбора мембраны. Дети тогда были в рейме и керри, местные как-будто вообще не мерзнут: без перчаток, не застегнутые, в джинсах, я так не могу)
СтОит ли покупать это все у нас, учитывая повышение цен или я найду там привычные марки? Я так поняла, нужно что-то непромокаемое и сильно ветрозащищенное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит зимовка в Дюссельдорфе и я в растерянности, не знаю что покупать. Были там месяц в прошлом году, я мерзла нещадно при их плюсовой температуре: сильная влажность и ветрено. Не особо присматривалась к верхней одежде в магазинах(еще не знала, что придется зимовать), но мне показалось, что там нет выбора мембраны. Дети тогда были в рейме и керри, местные как-будто вообще не мерзнут: без перчаток, не застегнутые, в джинсах, я так не могу)
СтОит ли покупать это все у нас, учитывая повышение цен или я найду там привычные марки? Я так поняла, нужно что-то непромокаемое и сильно ветрозащищенное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения