37
Что нужно для первого класса?
здравствуйте. В следующем году дочка идет в первый класс. Хочу по максимуму купить все до лета. Подскажите бывалые, что необходимо?
Понятно, что форму и обувь летом покупать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. В следующем году дочка идет в первый класс. Хочу по максимуму купить все до лета. Подскажите бывалые, что необходимо?
Anonymous
Сменку я бы купила, одежду (лучше навырост), рюкзак, пенал, канцелярку. Сейчас на распродажах плащ или тп в школу ходить, на зимних распродажах зимнее что-то.
Anonymous
единственное, что купила заранее - это рюкзак. Одежду заранее не угадаешь, канцтовары у нас что-то покупал рк централизованно, что-то нужно было "обязательно вот такое и с перламутровыми пуговицами".
Anonymous
Самое главное:
Плащ тонкий на хб - мало нужен но нужен
Плащ утепленный - очень нужен и мало где продается
Пальто на холодную осень
Пальто Зимнее
Обувь ---- пропасть денег
Рейтузы
Ранец
Блузки белые разные, водолазки разные - лишних не бывает
Плащ тонкий на хб - мало нужен но нужен
Плащ утепленный - очень нужен и мало где продается
Пальто на холодную осень
Пальто Зимнее
Обувь ---- пропасть денег
Рейтузы
Ранец
Блузки белые разные, водолазки разные - лишних не бывает
Anonymous
Спасибо за комментарии. Будем деньги откладывать
Anonymous
Ранец или рюкзак + мешок для обуви большой, карандаши хорошие можно про запас взять.
А так готовить деньги на форму, обувку, канцелярку и на сдачу в РК на всякие нужды.
А так готовить деньги на форму, обувку, канцелярку и на сдачу в РК на всякие нужды.
Интересно как ,почитала всю ветку...У меня сейчас первоклашка...Покупала ВСЕ заранее,только потому что летом нас тут не бывает и по магазинам ходить все-равно не смогла бы. Форму купила весной с 50% скидкой, канцелярка по ходу, рюкзак, часть формы,блузки привозили из поездок-тут очень дорого. В итоге пришлось докупить только деревянную линейку 25см(6руб) и лишними остались веера букв-централизовано закупали. Остальное все подошло и использует. Но я вообще не люблю все делать в последний момент и тем более в толчее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения