25
Рейма на рост 94, размер?
Слышала что рейма очень большемерит. Ребенок худенький, сейчас рост 94 см. Носили в прошлом году слитник 80 размера, сейчас коротковаты штанины. Буду покупать на Авито, никак не могу определиться, какой размер смотреть, 86 или 92. Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала что рейма очень большемерит. Ребенок худенький, сейчас рост 94 см. Носили в прошлом году слитник 80 размера, сейчас коротковаты штанины. Буду покупать на Авито, никак не могу определиться, какой размер смотреть, 86 или 92. Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Сейчас рост 96, будем носить прошлогодний 98
Наверно надо определится со слитником и спрашивать конкретно. А вообще не знаю кому там что в размер... в том году на распродаже брала размер 104, 2 комплекта и слитник... рост в ребенке уже 107, на зиму хватит, запас есть, куртки великоваты, штаны вот думаю на пол зимы, но еще есть 110 на всякий случай... слитник тоже с запасом на зиму... куртка прошлогодняя 98 размер ему как раз... но с комплектами канеч проще, можно подзатянуть, а слитник в теле может стать мал, а руки-ноги еще нет. Ну и смотрите по ребенку, мой в зиму не очень сильно вроде скакал в росте
Тоже не понимаю, почему у всех в размер. В прошлом году дочь слитник 104 свежего года носила до 110 см и он был ей впору. Сравнивала его с 104 столетней давности - одинаковый был. Жаль, продала оба, сейчас бы померила для интереса.
На эту зиму 110, рост сейчас 113, хорошо сидит. Конечно, есть вероятность, что до весны не хватит, но 116 три раза обмотаться можно.
Автор, вам бы померить на ребенка. Самый правильный вариант.
На эту зиму 110, рост сейчас 113, хорошо сидит. Конечно, есть вероятность, что до весны не хватит, но 116 три раза обмотаться можно.
Автор, вам бы померить на ребенка. Самый правильный вариант.
У дочки 94 см. Меряли зимний комбез р.98 и р.104. Если одеть на флисовую кофту + обувь, то р.98 сидит отлично и ещё на вырост хороший запас. В р.104 утонула совсем. Так что взяли р.98.
Меряли р.92 - тютелька-в-тютельку. Одевала на х/б кофточку. Если поддеть флис, то будет мал, т.к. для комбеза нужен запас (когда реб присядет, чтобы ширинка не врезалась).
Меряли р.92 - тютелька-в-тютельку. Одевала на х/б кофточку. Если поддеть флис, то будет мал, т.к. для комбеза нужен запас (когда реб присядет, чтобы ширинка не врезалась).
У сына Рейма слитник для слякоти (грязеотбойный демисезон :-) )
Размер 92. При росте 92 большой, я бы даже сказала достаточно сильно велик.
На весну хватит еще.
Размер 92. При росте 92 большой, я бы даже сказала достаточно сильно велик.
На весну хватит еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения