23
Экко на зиму???
Малышу ровно 2 года. Со старшей носили только экко - с ноября по март была одна единственная пара. Я не то чтобы фанат этой марки, но тогда ( 10 лет назад) не заморачивалась и не знала про другие марки и лень было что-то другое искать. А что сейчас? Интересует именно зима. Качество упало? Вообще, сейчас на зиму покупают экко? Или их вытеснили Викинги? Супер фит прочитала , больше для холодной осени. Куома? Что еще? Или не заморачиваться и экко с ноября по март?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышу ровно 2 года. Со старшей носили только экко - с ноября по март была одна единственная пара. Я не то чтобы фанат этой марки, но тогда ( 10 лет назад) не заморачивалась и не знала про другие марки и лень было что-то другое искать. А что сейчас? Интересует именно зима. Качество упало? Вообще, сейчас на зиму покупают экко? Или их вытеснили Викинги? Супер фит прочитала , больше для холодной осени. Куома? Что еще? Или не заморачиваться и экко с ноября по март?
Я покупаю по две пары,Куому и Экко. А в том году еще на распродаже успела купить Скандию по хорошей цене,правда как они будут в носке пока не знаю,ни разу не носили. А так на морозы у нас Куома,на слякоть Экко
А Викингами можно убить двух зайцев? :). Вроде пишут , что носят от плюс 5 до минус 20.,,
А Минимен можно обойтись всю зиму? Он тоже из современных материалов и на вид тёплый. Ещё не носили, но посматриваю в его сторону. У кого какие отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения