12
Лего сити в каком возрасте начали?
Дедушка подарил набор Лего Сити автовоз - "не удержался, купил :)". Ребенку почти 3, фанат машин.
После Лего Дупло такие крошечные детали кажутся. Глупый вопрос, но все же. А в эту серию вообще играют или это все ради процесса сборки?
Детальки насколько я поняла довольно крепко держатся, сын не уже не бросается игрушками, играет аккуратно. В восторге, конечно.
В каком возрасте начали детям предлагать серию Сити?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДедушка подарил набор Лего Сити автовоз - "не удержался, купил :)". Ребенку почти 3, фанат машин.
После Лего Дупло такие крошечные детали кажутся. Глупый вопрос, но все же. А в эту серию вообще играют или это все ради процесса сборки?
Детальки насколько я поняла довольно крепко держатся, сын не уже не бросается игрушками, играет аккуратно. В восторге, конечно.
Anonymous
сын начал в 3,10. На новый год дед мороз подарил первый лего сити набор :)
С 5 лет поезд лего сити,собирали с папой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения