862
Ниче не покупают на авито.
в основном, продаю детское. в последнее время просто тишина, только мужик приезжал за детскими туфлями за копейки и в идеале. всегда все расхватывали. это до такой степени кризис у людей? норовят за копейку канарейку с начесом, новое и в идеале. или все продавцы на авито цены понизили? вроде, незаметно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв основном, продаю детское. в последнее время просто тишина, только мужик приезжал за детскими туфлями за копейки и в идеале. всегда все расхватывали. это до такой степени кризис у людей? норовят за копейку канарейку с начесом, новое и в идеале. или все продавцы на авито цены понизили? вроде, незаметно.
автор
Тоже тишина. Но уверена, что из-за того, что к школе потратились все, а новую зарплату не получили и погода терпит за Реймами-Экко-Куомами бежать. Продастся всё в своё время, от магазов тоже в шоке. Ассортимент удручает, цены удивляют.
Anonymous
а еще я прямо таки уже какой год ощущаю осеннее обострение ( с конца августа до глубокой осени) и весеннее ( у меня обычно это "февральские"). по людЯм прям заметно :))) в последний месяц мне, можно сказать, звонили одни такие. пример лайт: звонит мужик по поводу детской игрушки. время 20,30 . "вы когда будете дома?" я говорю, что буду дома через час. "а завтра?" я говорю, завтра весь день. "ладно, я подумаю". вот о чем он собрался думать ? нужна ли ему эта игрушка будет через час? иногда прям кажется, что звонят домушники, собирают инфу.
и да, я часто замечала, когда товар категории выше среднего (часы например продаю, итал. бренд) + еще приписка "перехап, много " итд- звонят какие то мутные личности. "ваш адрес , я щас приеду" я говорю улицу и дом, вы точно подъедете? дадада. до сих пор едут. ждут, что назову квартиру и приглашу? имхо, так.
и да, я часто замечала, когда товар категории выше среднего (часы например продаю, итал. бренд) + еще приписка "перехап, много " итд- звонят какие то мутные личности. "ваш адрес , я щас приеду" я говорю улицу и дом, вы точно подъедете? дадада. до сих пор едут. ждут, что назову квартиру и приглашу? имхо, так.
ну не знаю. Приехала с дачи в конце августа, стала перебирать свои запасы) Очень много всего выложила из перехапа зимнего кризисного - нового, ходовых размеров, по ценам покупки - что-то проскочили за лето, что-то дублем оказалось, практически все разобрали за две недели, тк цены сейчас на эти вещи совсем не такие, какие были зимой. Вот сегодня ездила в центр по делам, параллельно встретилась с тремя девушками с авито.
Недели две назад продала все без проблем, забрали все буквально на следующий день. Вещи были хорошие, а отдавала недорого.
У меня тоже тихо. Ленневская куртка и даое штанов за 2 тыс не берут) смотрю, такие же по 3.500 стоят, по 4...
Anonymous
Я за копейки продаю. Нафиг мне они сдались, лежать годами. Кому я продам керри позапрошлогодний? Кто его за 3 тыр возьмет? Избавилась от всего за пару дней.
Anonymous
У меня в момент ушел новый комплект рейма, бу в идеале пуховик рейма и куома. А и к школе некст. Все. Всякий пристрой распродаж из детского мира, обувь немембранная и много чего висит. Хотя весной еще забрали и орби и котофея. А щас не надо. Нассет обуви бу за 2000 как автор пишет палка о двух концах. Иной раз народ охотнее влзьмет китай из кораблика за 2000 нежели бушную обувь и не всегда будет неправ.
Anonymous
У меня тоже давно ничего не покупают. Цены ставлю просто смешные,все-равно ничего не берут. Например я новую куртку Керри поставила за 3000тр и не звонят. Только и пишут смс типа возьму за 1500-издеваются просто.
Здесь наверное, как повезет. То никого, а то вдруг очередь выстраивается. У меня вчера комплект Baby Go из ДМ за 1000 купили (р-р 86) и ботинки демисезонные за 500 (р-р 22), все б/у. А куртки д/м демисезонные 134-146 уже второй год не могу продать. И состояние отличное, и фотки хорошие, и цены ниже некуда уже, а зависли...
Anonymous
Ага. Вообще не люблюпродавать, но тут жалко новый вещи фактически.
Мембранные штаны, сапоги, ботинки. Все надето 1-2 раза, состояние нового.
В итоге самовывозом кому-нибудь нуждающимся отдами или выброшу.
Мембранные штаны, сапоги, ботинки. Все надето 1-2 раза, состояние нового.
В итоге самовывозом кому-нибудь нуждающимся отдами или выброшу.
Anonymous
По своему опыту ,надо поднимать объявления(тупо старые удалять и новые выставлять) ,никто дальше 5-й страницы не выдерживает). Вот сейчас приехала,все объявы подняла и практически осталась две калеки,всё расхватали,на почту только рысцой бегала по 2р. в день. Ну и конечно ,некоторые,зажрались.Сама хотела керри б/у купить куртку на флисе.Мадам выставила за 2500 спрашиваю за 2000 отдаст? и в ответ тишина.....пусть ест свою керри хоть с хлебом ,хоть с вареньем.
Мамашка
У меня покупают, вчера пальто продала и ботинки. Вопрос цены.
Хотя сама никак не куплю куртку дочке, уже несколько раз списывалась с продавцами и все никак. Одна прислала доп фотки, там вот реально грязная вещь, она пишет, ну постираете, может отойдет,расцветка не маркая, в глаза не бросается.
Ну вот как так? Почему я отмываю- отчищаю вещи и чистые продаю, а многие даже не стирают.
Хотя сама никак не куплю куртку дочке, уже несколько раз списывалась с продавцами и все никак. Одна прислала доп фотки, там вот реально грязная вещь, она пишет, ну постираете, может отойдет,расцветка не маркая, в глаза не бросается.
Ну вот как так? Почему я отмываю- отчищаю вещи и чистые продаю, а многие даже не стирают.
Девочки, а как правильно продавать на авито ? Вчера только нашла в шкафу суперфиты и викинги , которые детям малы. Викинги в идеале практически, а суперфиты хуже сохранились. Поискать на авито аналогичные и прикинуть цену? Мне за дорого не надо, и так места в шкафах нет. Еще Керри пальто нашла, коллекции за пару- тройку лет, цену символическую наверное ставить?
Вот и у меня зависли зимняя куртка и осенние сапоги(( Все новое. Жду холодов, может, тогда продадутся)
Anonymous
Я думала, у меня одной ничего не покупают)) Наверное, еще не время для осени-зимы, все выжидают.
Anonymous
а у меня за сегодняшний день купили 4 разных вещи :)
Я выставила американский пуховик за 1500 р, приехала женщина в тот же день и заодно купила полукомбез, пуховик потоньше и зимние СФ, все на 4000 р. Можно было и дороже, наверное, но я так рада избавлению)
А вот платья/джинсы/кофты висят мертвяком и новая обувь качественная по цене в 2 р дешевле нынешней магазинной(((
А вот платья/джинсы/кофты висят мертвяком и новая обувь качественная по цене в 2 р дешевле нынешней магазинной(((
Продавщица)
У меня вчера набор игр забрали,новые отдала за 1000тр пакетом ,там одна столько стоила,но это лучше чем просто так валяться и занимать место. Завтра должны еще за набором деревянных игр приехать.
Сегодня купила Куому за 300руб, фото было не четкое, подошва чистая, а верх запылен, я посмотрела, что заломов нет и потертостей рисунка нет и рискнула съездить. В итоге взяла, состояние более чем хорошее, не потерты и не заношенны, видно носили мало. помыли, но просто водой, не тщательно, ну ничего я отмою )) Кстати, марка в объявлении не была указана и оно висело довольно долго. продавец очень приятная девушка. просто цели продать дорого не было. И спасибо ей ))
Anonymous
Села днем, сочинять тут ядовитый пост в адрес покупателей с обострением, приезжала чувиха, мерила взрослую осеннюю куртку... не, вощем, у меня уже чутье- по первым словам общения с покупателем могу понять - купит или "погулять вышел". у этой был, видимо, избыток свободного времени.
пока сочиняла ядовитый пост, позвонила другая девушка И! примчалась за пакетом того пресловутого Олд неви, кофточки хб с длинным рукавом. пока я их искала, на меня выпало остальное содержимое шкафа, я ей отнесла и она взяла еще пару толстовок.
пока сочиняла ядовитый пост, позвонила другая девушка И! примчалась за пакетом того пресловутого Олд неви, кофточки хб с длинным рукавом. пока я их искала, на меня выпало остальное содержимое шкафа, я ей отнесла и она взяла еще пару толстовок.
За 1-2 дня этим летом у меня быстро купили только электропианино Касио, детский велосипед Стелс и рюкзак Херлитц бе баг, детскую одежду и обувь практически не покупают.
Продаю кроссы Суперфит с гортексом 3 пары по 500 р никто не берет (
Anonymous
И у меня подвисли 2 комбеза.
Думаю, мож дорого поставила.
Оцените: зимний DPD, в идеальном состоянии (честно-честно :)). В комплекте шарф, варежки и пинетки (!). Размер 2.5 года. Зачем в 2.5 года теплые пинетки - не поняла, но что есть,то есть ))
Комбез вот такой http://babyboombutik.ru/katalog/Verhnjaja-odezhda-devochkam/kombinezon-detskij-h607-w13-cvet
поставила 2500
Еще реймовский тек есть, 180 г. Колени слегонца потерты. И штрипку одну порвали, сделали другую. Почем сделать?
Думаю, мож дорого поставила.
Оцените: зимний DPD, в идеальном состоянии (честно-честно :)). В комплекте шарф, варежки и пинетки (!). Размер 2.5 года. Зачем в 2.5 года теплые пинетки - не поняла, но что есть,то есть ))
Комбез вот такой http://babyboombutik.ru/katalog/Verhnjaja-odezhda-devochkam/kombinezon-detskij-h607-w13-cvet
поставила 2500
Еще реймовский тек есть, 180 г. Колени слегонца потерты. И штрипку одну порвали, сделали другую. Почем сделать?
А у меня туфли новые кожаные на большую девочку зависли( Хотя продаю по цене СП.
неделю назад пришло три письма с просьбой написать замеры на разные вещи.
у меня указана ширина талии и шаговый шов, им надо бедра и всю длину. просят о скидке -пишу сделаю на столько то.
спрашивают шлю ли я по почте, отвечаю - шлю, +300 руб к цене.
и всё.
исчезли.
со всеми замерами, со скидкой я им еще бесплатно должна выслать видимо. как то так.
у меня указана ширина талии и шаговый шов, им надо бедра и всю длину. просят о скидке -пишу сделаю на столько то.
спрашивают шлю ли я по почте, отвечаю - шлю, +300 руб к цене.
и всё.
исчезли.
со всеми замерами, со скидкой я им еще бесплатно должна выслать видимо. как то так.
Anonymous
Как думаете, туфли новые? Ищу ребенку новые нарядные туфли. Эти продают как новые, но что-то меня заломы смущают. Похоже, что пару раз "аккуратно б/у". Хозяйка мне гордо ничего не ответила на этот вопрос.

Anonymous
А вот эти?

Anonymous
Ну и вот еще? Гарвалин которые

Anonymous
Я, может, чего-то не понимаю...приходит СМС с бесплатного сервиса МТС с текстом: "Юлия, Ваше объявление о продаже комбеза еще актуально?". Вот сижу и думаю, кому я должна ответить? МТСу? )))
Мне повезло, видимо:) в пт подала объявление о продаже коляски (впервые в жизни, ниче никогда не продавала), а сегодня уже забрали, несмотря на то, что я половину от нее тупо на даче забыла. Не торговались вообще, хотя цена немаленькая.
я на большинстве своих объявлений вообще закрыла вопросы через сайт. 99% переписки ничем не заканчивались, по опыту. кому надо, тот сразу звонит и приезжает. еще на переписку время тратить.
я в своих объявлениях пишу честно "НОВОЕ с биркой и коробкой". "абсолютно новые". или "надеты 2 раза, состояние новых".
и, когда покупаю, от продавцов жду того же. звоню и уточняю . "Новое?" если начинается мычание/мурчание, а стоит цена новой вещи и мне действительно хочется новое -все, досвидос. в примере, приведенном анонимом выше, где дама оскорбилась вопросом, не совсем понятно, в объяве была исчерпывающая инфа "НОВЫЕ! реально!" или уклончивые мычания.
я в своих объявлениях пишу честно "НОВОЕ с биркой и коробкой". "абсолютно новые". или "надеты 2 раза, состояние новых".
и, когда покупаю, от продавцов жду того же. звоню и уточняю . "Новое?" если начинается мычание/мурчание, а стоит цена новой вещи и мне действительно хочется новое -все, досвидос. в примере, приведенном анонимом выше, где дама оскорбилась вопросом, не совсем понятно, в объяве была исчерпывающая инфа "НОВЫЕ! реально!" или уклончивые мычания.
В большинстве слчаев, имхо, цены завышены, с таким подходом можно вещь не продать вообще.
Anonymous
Да, продавцы совсем обнаглели... Я лучше пойду сапоги куплю сейчас за 5000 в магазине/ инете в возможностью возврата, чем за 4000 те, которые были в распродаже по 2000. Я про ПРИМИДЖИ из ДМ, например.
Anonymous
Подскажите мне тоже за сколько реально продать:
1. Новая куртка Рейма тек р.92 большемерка 160 гр, цвет однотонный зелёный для мальчика
2.Лесси новая р.104 утеплитель 180 гр.ДМ большемерка коллекция 2 летней давности.
1. Новая куртка Рейма тек р.92 большемерка 160 гр, цвет однотонный зелёный для мальчика
2.Лесси новая р.104 утеплитель 180 гр.ДМ большемерка коллекция 2 летней давности.
Anonymous
А за сколько продать реально Ленне дм 86 р-р, не прям чтоб в идеале, но состояние хорошее. КОлени, если не присматриваться, неплохие. Откровенных выцветших белесостей, как у некоторых .нету.
Ставлю 1500. Но что-то завис уже второй год. Уже 92 р-р слитник за 2 тыс. продала. А этот все висит.
Ставлю 1500. Но что-то завис уже второй год. Уже 92 р-р слитник за 2 тыс. продала. А этот все висит.
Anonymous
Не знаю, у меня все более-менее нормально продается...Но я невысокие цены ставлю, в среднем треть от стоимости новой вещи по прежним ценам. А то иногда посмотришь, сколько за свое б/у барахло продавцы хотят, и диву даешься. Не жадничайте, люди!
Anonymous
А мне в последние дни звонят по старым объявлениям, которые уже какое-то время закрыты. Ну да, цены были отличные, но было лето-самое начало сентября и никому не надо, зимы же не бывает у нас. Видимо, сохранили телефон и теперь решили поинтересоваться. Вот только что с одной девушкой разговаривала. С ней договаривались неделю назад, но она пропала, а теперь готова приехать, а я не отложила для нее. Обиделась.
Anonymous
Люди, а что делать с откладывальщиками? У меня все время какая-то ерунда. Если так и просят "забронируйте, отложите", то прямо отвечаю "извините, не могу вам этого обещать". А если просто "сегодня не могу, приеду завтра", то вроде как ни к чему сообщать что я ждать не буду. Если буду ждать и другим говорить что уже договорилась, то первые 99% не приедут. А если не жду и продаю, то первые так же в 99% звонят, готовые приехать и возмущаются моей нечестностью. Как поступать-то?
Anonymous
Новая фишка, теперь значит покупатели с Авито сомневаются в подлинности продукта. Офигеваю. Продала Викинги новые р.35 за 3600. НОВЫЕ С БИРКОЙ, совсем новые, внутри все как вчера принесли, даже картонку с бумажками не вынимала.
Покупатель вынул душу, сначала по смс уточнила, точно ли настоящие, потом при встрече спрашивала несколько раз, сомневаясь крутила их. Хотелось уже забрать их и звонить другому человеку что покупатель отказалася и уйти уже к черту. А чего так дешево спрашивает? Нет слов просто, ну дешево, ну берите в магазине, там все настоящее и точно оррригинальное. Сказала что очень много подделок под Рейму и прочее. Не знаю, только слепой не отличит Реймо с рынка от настоящей Реймы. Раньше такого не было. Покупали люди видевшие и знающие эти марки, брали с закрытыми глазами.
Покупатель вынул душу, сначала по смс уточнила, точно ли настоящие, потом при встрече спрашивала несколько раз, сомневаясь крутила их. Хотелось уже забрать их и звонить другому человеку что покупатель отказалася и уйти уже к черту. А чего так дешево спрашивает? Нет слов просто, ну дешево, ну берите в магазине, там все настоящее и точно оррригинальное. Сказала что очень много подделок под Рейму и прочее. Не знаю, только слепой не отличит Реймо с рынка от настоящей Реймы. Раньше такого не было. Покупали люди видевшие и знающие эти марки, брали с закрытыми глазами.
тоже пожаловаться на покупателей.
На авито висит объявление- в нем четко- связь через почту или смс.
Мне дама раз 15 позвонила. я ее скинула.
Потом приходит от нее смс- "Вы странная. Не подходите к телефону. Перезвоните мне.Вы продавец- вам нужнее"
На авито висит объявление- в нем четко- связь через почту или смс.
Мне дама раз 15 позвонила. я ее скинула.
Потом приходит от нее смс- "Вы странная. Не подходите к телефону. Перезвоните мне.Вы продавец- вам нужнее"
Anonymous
Меня бесит, ставят цену 1000, а в текстеипродают за 3000 тысячи. Это зачем так?
Anonymous
напишу в этом топе. Помогите, пожалуйста, а как понять сколько гр в комбенизоне Рейма тек ? Хотела продать зимний комбез на авито, но уже не помню сколько он гр. Заранее спасибо
Ну не знаю. Я вот честно решила первый раз спекульнуть. Брала на распродаже зимний рейма слитник не тек аж 134 размера. Все думала думала.. нравится, но сын уже большой, да и оденем его только на лыжи да на горку в выходные. Решила, если продам за 5500, то хоть не так обидно расставаться. С деньгами сейчас совсем швах. Так в итоге трое позвонили сразу же, через 3 часа после публикации комбез забрали. А вот по бюджетным маркам никто не щвонит, хотя выставила новых 2 пуховика из СП по ценам прошлого года.
Anonymous
тоже зависли вещи. подскажите,когда лучше поднять объявление,утро или вечер?
Anonymous
У меня был случай: купила дочке новые туфли Гарвалин, на Еве кто-то пристраивал. Когда доросли до них, то оказалось что слишком широкие и болтаются на ноге. Выставила за ту же цену на Авито, приезжает дама, покупает. Через час от нее смс: вы обманщица, продали мне туфли за 1400, а в коробке лежит чек на 1000 р! и что она многодетная, а я на ней "наварилась".
Я в шоке, про чек ничего не знала, в коробке просто была оберточная бумага, но я не смотрела может под ней и был чек, а может дама это придумала? Написала ей, что про чек не знаю, хотите- привозите назад. Молчок. Что это было? Может ей муж дома люлей вставил что дорого купила?
Я в шоке, про чек ничего не знала, в коробке просто была оберточная бумага, но я не смотрела может под ней и был чек, а может дама это придумала? Написала ей, что про чек не знаю, хотите- привозите назад. Молчок. Что это было? Может ей муж дома люлей вставил что дорого купила?
Anonymous
Я вот тоже наварилась.. Типа
Года 2 был в продаже новый полукомбез Ленне по закупочной цене 1800р , уже задолбалась его поднимать, потом было забыто на некоторый период, потом снова выставлено. Приходили смс - куплю за 1т в любой точке мира.. И тут со скачком евро поднимаю цену до 2500 - на следующий день забрали не торгуясь, я ничего не понимаю .. Но тут же были куплены штаны ребенка нужного размера. Вот и пойми этих покупателей, чего не бралось за 1800? Фото отличные, описание полное.. Ни одного звонка за 2 года.
Года 2 был в продаже новый полукомбез Ленне по закупочной цене 1800р , уже задолбалась его поднимать, потом было забыто на некоторый период, потом снова выставлено. Приходили смс - куплю за 1т в любой точке мира.. И тут со скачком евро поднимаю цену до 2500 - на следующий день забрали не торгуясь, я ничего не понимаю .. Но тут же были куплены штаны ребенка нужного размера. Вот и пойми этих покупателей, чего не бралось за 1800? Фото отличные, описание полное.. Ни одного звонка за 2 года.
Anonymous
Девочки, подскажите, а за сколько можно продать комплект РеймаТек со звездами, без бирок , новый?
PS размер 122 на мальчика
Заранее Спасибо добрым людям за подсказку
PS размер 122 на мальчика
Заранее Спасибо добрым людям за подсказку
можно здесь спрошу
А у меня выспрашивают все (хотя все замеры указаны) еще фото требуют. а в конце пишут что муж не разрешил. Неужели мама сама не знает что надо ребенку? или советуйтесь до покупки
Anonymous
УРА!!! Забрали сегодня оба комбеза РеймаТек и ДПД за 4000. Счастью нет предела :) теперь на фотки детям деньги есть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения