24
Зимние ботинки Ортек с ободранными мысами
Возможно ли продать и за сколько? Мысы у этой фирмы - слабое место, обдираются буквально сразу, если б не это, то сами ботинки как новые: и мех, и липучки. Лечебные, ортопедические. Вот лежат 2 пары, не знаю, что с ними делать - и выбросить жалко, и не продашь наверное. Новые 4-5 тыс. стоили, щас еще дороже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли продать и за сколько? Мысы у этой фирмы - слабое место, обдираются буквально сразу, если б не это, то сами ботинки как новые: и мех, и липучки. Лечебные, ортопедические. Вот лежат 2 пары, не знаю, что с ними делать - и выбросить жалко, и не продашь наверное. Новые 4-5 тыс. стоили, щас еще дороже...
Anonymous
Спасибо всем. Поставлю для начала за 500, а там посмотрим.
Автор
Ортопедическую обувь вообще нельзя ни за кем донашивать. За 8 лет ни разу не то что продавать, отдавать или младшему донашивать давать ни разу в голову не приходило. Все выбрасываю, хотя у нас обувь от Персея, сейчас порядок цен сандалии 8000, зимняя от 12000. Жалко, иногда хорошие с виду,но колодка все равно даже от непродолжительного ношения уже не как новая, и не подойдет для ребенка с другой(даже нормальной) стопой.
У Ортека колодки испортить в принципе невозможно, настолько они крепкие. И обычно эта обувь требует вставки специальных стелек (я сейчас не про утепленные ботинки, а про сандалии и туфли), поэтому вполне можно и б/у брать - ортопедические свойства там полностью сохраняются. Про другие фирмы не скажу, а эту носим не один год уже, и сандалии б/у тоже покупали, но в отличном состоянии, конечно, не убитые.:)
Anonymous
А вы точно новые покупали? Наши после зимы по другому выглядят, продавала 1200-1500
Anonymous
Вторые по ссылке (д/м) сегодня забрали за 800 руб. Даже не торговались. Конечно, тут еще присутствует элемент везения...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения