34

Где можно купить сейчас школьную форму?

Определились с цветом для средней школы, хочу не спеша начать подбирать. Нужны наводки на синюю форму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Определились с цветом для средней школы, хочу не спеша начать подбирать. Нужны наводки на синюю форму.
Anonymous
В Маркс и спенсер сейчас распродажа.
Смена есть инет магазин
В Вайлдберриз круглый год. Правда новых поступлений не будет уже, но можно из остатков с огромными скидками что-нибудь выловить.
в Метрополисе в ДМ сегодня видела =полно синей распродажнлой
у нас в ДМ на Народного Ополчения много синей школьной формы, на что 30%, на что 50 % (но мне кажется маловато). Блузки, сарафаны, юбки, брюки, кардиганы, желеты и т.д. Но мне кажется они сейчас повисят-повисят и еще скинут цены, так как потом будет завоз зимней одежды и вешать будет некуда.
Anonymous
В Marks &Spencer в т.ц. Весна купила в воскресенье поло белые д/м с коротким рукавом 298 р за 2 шт в комплекте , на 128см и 140см, были такие же ,но по 500р и по 690р,и джемпер синий хлопковый на 140см д/м за 298р,но он пробивался 999р,я попросила продать по указанной цене на ценнике,им пришлось в ручную делать скидку,были еще какие-то размеры,но администратор сразу же пошла проверять весь товар,чтобы сменить ценники,т.к. она сказала,что эта старая цена с февраля.Еще были синие пиджаки по 400р,до этого стоили около 2000р.
Anonymous
В МАленькой Леди распродажа на часть коллекции
думаю в ДМ еще много, я в Нексте заказывала брюки по советам на ЕВе. Кроме брюк там еще много чего есть)
Я вчера покупала "на вырост" в Меге белая дача. Магазин ACOOLA. На школьную коллекцию скидки. Конечно уже не все размеры и цвета есть. В основном серые, черные и синие. Большой выбор трикотажных кофточек, водолазок и вязанки.
И я вчера впрок взяла на ВБ. На многое из школьного ассортимента были скидки. Юбки, брюки, сарафаны. Меня больше интересовали трикотажные блузки, набрала Сильвер Спун по 900-1100р. Сегодня там еще +5% при оплате онлайн дают.
сегодня была в Акула,
-50%
рубашки 599-799-999
брюки хорошие около 800
поло с длин рукавом 499
на авито
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения