29
самокат для ребенка 11 лет
Добрый день, подбираю самокат для дочки, ей скоро 11, рост 130
Отлично каталась на трехколесном микро, но что-то все вокруг подружки и друзья стали ей говорить, что "как маленькая" ездит :)
В общем выбираем :)
Местность у нас пресеченная, много тротуаров, дорог, плитки, часто подьем в гору или спуск, рядом лес
Поэтому хотелось бы универсальный.
Буду признательна за отзывы.
Пока присмотрела такой - очень нравится дочке "на картинке" Hudora Big Wheel Bold Cusion
Германия, вес 5 кг![]()
и такой Trolo K230 - чуть легче, но кажется без амортизации.
Россия, сборка Китай, вес 4.4 кг
а какой у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подбираю самокат для дочки, ей скоро 11, рост 130
Отлично каталась на трехколесном микро, но что-то все вокруг подружки и друзья стали ей говорить, что "как маленькая" ездит :)
Местность у нас пресеченная, много тротуаров, дорог, плитки, часто подьем в гору или спуск, рядом лес
Пока присмотрела такой - очень нравится дочке "на картинке" Hudora Big Wheel Bold Cusion
Германия, вес 5 кг

а какой у вас?
Германия, вес 5 кг

а какой у вас?
В триал-спорте неплохие самокаты, у сына такой http://trial-sport.ru/goods/51534/983158.html
Anonymous
http://www.decathlon.ru/samokat-town7-susp-seryj-id_8129076.html этот любимый (у нас их 4). В чем плюс -дека достаточно высоко (у 5 просвет меньше), амортизация на рулевой колонке и на заднем колесе и она реально гасит плитку и неровности, ничего не дребезжит, ручки затягиваются спец хомутом и тоже не болтаются, как на многих, не убиваемый -очень активно пользуем 2,5 года (ездим на работу), плюс мне нравится, что дека сбоку закругленная - не бьюсь ногами при переноске и т.д, т.к. в обычных деках края острые и переносе через бордюр или по ступенькам (если самокат елозит) -и получить по ногам декой -очень больно.
Берите металлический с передней и задней амортизацией, разница есть с теми, что без. С надувными колесами очень сильно тормозить будет, постоянно надо отталкиваться, накат плохой, для города не советую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения