16

где купить т.синие брюки дешево?

заключила наша школа договор с фабрикой по пошиву школьной формы, сдали предоплату, в общем, привезли не понятно на кого шили...в итоге, купить все же пришлось,но потом стали жаловаться и нам разрешили купить любую, только чтобы цвет совпадал. и вот вопрос, где в Москве(лучше в интернете) есть недорогие брюки мальчишечьи(в идеале с жилетом) темно-синего цвета? поеду из региона на нескольких детишек буду брать. может распродажи какие-то еще есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заключила наша школа договор с фабрикой по пошиву школьной формы, сдали предоплату, в общем, привезли не понятно на кого шили...в итоге, купить все же пришлось,но потом стали жаловаться и нам разрешили купить любую, только чтобы цвет совпадал. и вот вопрос, где в Москве(лучше в интернете) есть недорогие брюки мальчишечьи(в идеале с жилетом) темно-синего цвета? поеду из региона на нескольких детишек буду брать. может распродажи какие-то еще есть?
Anonymous
Перемена,комплектом была,но по цене не знаю,еще видела в М.О. форму фирмы"лютик",темно синяя была коллекция по гуманной цене,сейчас сама пытаюсь дочке найти
в детском мире купила. там еще бумажка на них "лауреат конкурса школьная форма". отлично сели на моего худышку (164-44 кг)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения