19
Прогулочная коляска для трехлетки
Порекомендуйте, пожалуйста, садик далеко, пешком не вариант + у ребенка проблемы с ногами, ходит медленно и на небольшие расстояния, наша старая коляска на днях доломалась. Что приобрести? Лучше, конечно, трость, но чтобы ход был хороший и корзина для вещей присутствовала. Да, ребенок некрупный - рост 92, вес 13 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста, садик далеко, пешком не вариант + у ребенка проблемы с ногами, ходит медленно и на небольшие расстояния, наша старая коляска на днях доломалась. Что приобрести? Лучше, конечно, трость, но чтобы ход был хороший и корзина для вещей присутствовала. Да, ребенок некрупный - рост 92, вес 13 кг.
Anonymous
Недавно приобрела такую, для таких же целей, как у вас. По чищеному тротуару зимой проедет. Не на надувных же колесах брать трехлетке... В ту зиму перега сишка была, везде проезжала, а эта тем более проедет. Ход не такой плавный, как у сишки, но мне нормально. http://www.elefantenok.ru/tovary/happy_baby_cindy.html
Для подобных целей и для путешествий купила полтора года назад Квинни Йезз. Для своих целей - просто лучшая коляска. Дочери сейчас 4 года, она нормально в нее помещается, кап на голове не лежит, коляска едет сама и управляет одним пальцем (есть с чем сравнить). В случае необходимости складывается и за ремень вешается на плечо - 5 кг, вполне можно нести в руках. Стоит в сложенном виде, колесами сама себя не пачкает, в сложенном виде очень компактна, помещается в сумку (это для путешествий актуально, в самолет с ней пускают) :).
Жаль, дочь уже не хочет в ней ездить, ногами все намного дольше :)
У меня в паспорте прошлогодняя фотография Йезза и дочери в нем.
Жаль, дочь уже не хочет в ней ездить, ногами все намного дольше :)
У меня в паспорте прошлогодняя фотография Йезза и дочери в нем.
У нас грако citisport была с дочкой, в 2 года купили - супер коляска! Складывается книжкой и вешается на плечо, 5 с чем-то кг!!! Очень легкая реально! При этом горизонтально раскладывается и бампер есть. Отжила у нас до 4 лет катаний в хвост и гриву - ни одной поломки. Стоит очень недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения