20

Подарки на ДР педагогам

Что учителям обычно на ДР дарят? (Да, праздник личный, но наш педагог очень тепло на подарки реагирует, чуть ли не со слезами, дети любят таких учителей, и поздравлять тоже любят). Что-то трогательное нужно, на общий коллаж пока фоток не набрали, пачку ручек и еду не рассматриваем. Есть креативщики, которые любят удивлять? Поделитесь идеями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что учителям обычно на ДР дарят? (Да, праздник личный, но наш педагог очень тепло на подарки реагирует, чуть ли не со слезами, дети любят таких учителей, и поздравлять тоже любят). Что-то трогательное нужно, на общий коллаж пока фоток не набрали, пачку ручек и еду не рассматриваем. Есть креативщики, которые любят удивлять? Поделитесь идеями!
Anonymous
очень много красивых вещей на ярмарке мастеров (топиарии, вещи ручной работы). я недавно покупала открытку невиданной красоты (скрапбукинг) и куклу ручной работы Тильда (правда из другого города прислали, типа такой, но с очками и указкой "учительница"
http://www.livemaster.ru/item/2289099-kukly-igrushki-angel-myatnyj

нашей учительнице очень понравилось. кукла мне обошлась в 1100 руб.
Я подарю картину своего исполнения. На Ярмарке Мастеров у меня есть магазинчик с батиком. На подарки получается дарю или картину или платочек,шарфик,палантин какой-нибудь. Педагогам нравится.
Anonymous
Наши девочки сделали топиарий,вообще не имея опыта,получилась невероятная красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения