17
Пуховик Рейма - как в уходе?
Много носили Рейму и все про нее знаю. Но это всегда была мембрана. А вот теперь пуховик под вопросом. У кого был именно Рейма пуховик ( про другие знаю!) - как он после стирки и тд;
Есть ли подводные камни? Спасибо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного носили Рейму и все про нее знаю. Но это всегда была мембрана. А вот теперь пуховик под вопросом. У кого был именно Рейма пуховик ( про другие знаю!) - как он после стирки и тд;
Anonymous
У сына был пуховик Прогресс (Лэсси би Рейма). 3-4 зимы носил (точно не помню). Цвет яркий и светлый, поэтому стирала в машинке несколько раз за сезон. Ничего не сбивалось, руками не разбирала, сох очень быстро. Простёгнут полосами, не квадратами. Верх у него ткань не типа плащёвки, а на ощупь как хлопок, но с хорошей пропиткой. Даже такая ткань хорошо отстирывалась, не приходилось застирывать вручную, а у меня ребёнок-поросёнок :) На зиму был только этот пуховик, таскал его от первых морозов до того, пока в весну не перелезет :) В нём было не жарко и не холодно. Вот ещё бы такой взяла, да нет уже в продаже.
был пуховик на малявку.
Спать в коляске - отлично :)
гулять - не купила бы.
Спать в коляске - отлично :)
гулять - не купила бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения