201
Манеж
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6655
Для малыша до года нормальный? Или поискать ещё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6655
Anonymous
До года можно самый обычный, поднятый над полом, чтобы не дуло.
Есть спец ограждения-ворота в проемы. Т.е. можно отделит територию, куда ребенку не стоит ходить.
У нас были манежи, вещь, почему он бесполезный? Это как удобное дополнительное интересное и абсолютно безопасное место для игр ребенка. Если манеж бесполезный, то тогда и качели зачем покупать, вон привязал веревку к дереву и болтайся в свое удовольствие.
Старший у меня в 3 месяца явно просился в манеже полежать, был Колкрафт 4 в 1, двухуровневый, с дугами, с музыкой, интересный. Младший сидел в нем долго, играл. Это не тюрьма, а площадка для игр ребенка.
Старший у меня в 3 месяца явно просился в манеже полежать, был Колкрафт 4 в 1, двухуровневый, с дугами, с музыкой, интересный. Младший сидел в нем долго, играл. Это не тюрьма, а площадка для игр ребенка.
У меня стоял манеж. Ребенок в нем не сидел, зато отлично заползал-выползал и там играл. Спокойно обошлась бы и без него, тк кухня-гостиная, ребенок все время на виду. В спальни не пускался в ползающием состоянии.
В частном доме, я считаю, вещь очень нужная, тк нереально уследить за мелким и при этом что-то еще самой делать. Мне иногда хочется и в 1.5 запихнуть в манеж на даче. :)
В частном доме, я считаю, вещь очень нужная, тк нереально уследить за мелким и при этом что-то еще самой делать. Мне иногда хочется и в 1.5 запихнуть в манеж на даче. :)
Я тоже ищу манеж. По ссылке мне понравился, мне кажется мне он нужен :) в доме. На кухне теплые полы поставлю и смогу еду приготовить, да и погладить как пишут выше... В гостиной холодный пол( но она проходная, сразу в кухню арка 2 метра ребенка видно всегда.
С первой не было манежа, был (и есть) бассейн с шариками.
С первой не было манежа, был (и есть) бассейн с шариками.
Читаю вот сторонников "движения" и офигеваю. У маминой подруги ребенок выпал в окно сталинки, 7 этаж, насмерть, у сестры маминой подруги ребенок утонул на даче, у знакомого ребенок 10 мес.упал с дивана, через 2 часа умер, в нашем поселке года 2 назад выпала из окна девочка, насмерть, и это я еще не помню все истории. Все потому что от ребенка на секунду отвели глаза, или раздался звонок в дверь, а мама думала что папа смотрит, а папа думал что бабушка смотрит, а бабушка в это время думала что мама смотрит. Дети примерно годовалого возраста все.
У подруги сестры в начале сентября ребенок годовалый ушел на даче под воду в канаву, заметили, спасли. Тоже манежа не было, а с лужайки деточка как-то уковыляла сама. Те кто пишут о "свободу карапузам", и никаких ограничений, вы в вакууме живете все? Племянник мужа работает в травматологии, это ужас, сколько привозят детей таких вот незамутненных, противников ограничения свободы... Хорошо если живы остаются. На все вопросы родители пожимают плечиками "не знаем как, на минуточку отошли, не знаем как получилось".....
У подруги сестры в начале сентября ребенок годовалый ушел на даче под воду в канаву, заметили, спасли. Тоже манежа не было, а с лужайки деточка как-то уковыляла сама. Те кто пишут о "свободу карапузам", и никаких ограничений, вы в вакууме живете все? Племянник мужа работает в травматологии, это ужас, сколько привозят детей таких вот незамутненных, противников ограничения свободы... Хорошо если живы остаются. На все вопросы родители пожимают плечиками "не знаем как, на минуточку отошли, не знаем как получилось".....
У нас был похожий, но лучше. Фориа такая же, но решетки вертикальные. Сам манеж раскладывался в любую конфигурацию- ворота/защита. Как дочка подросла, стали закрывать им зону с компом.
Мне кажется манеж нужен, мне проще туда посадить и спокойно в туалет сходить. Да бывает дело какое-то срочно, которое внимание занимает. Хоть жилье максимально сейчас обезопасили, но скоро нашему мелкому купим, как сидеть научится. Но не злоупотребляем.
Покупали кстати в мазе давно, 11 лет назад.
Мне кажется манеж нужен, мне проще туда посадить и спокойно в туалет сходить. Да бывает дело какое-то срочно, которое внимание занимает. Хоть жилье максимально сейчас обезопасили, но скоро нашему мелкому купим, как сидеть научится. Но не злоупотребляем.
Покупали кстати в мазе давно, 11 лет назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения