11
Рюкзак на 3 класс
Девочки, не умею нормально гуглить. Посоветуйте пожалуйста рюкзак на 3 класс. Вдруг увижу распродажи. Сын сейчас ходит с лего. Все устраивает, но с учебниками очень тяжело, хотя вес ранца 800 гр. Я не уверенна будем ли менять на след год, потому что этот как новый и ребенку нравится и привык к нему. Но мне самой даже тяжело тащить да и картинка детская. Учитывая жуткие цены может найду дешево и хай лежит. Главное чтоб был не совсем тряпка, дно более менее твердое и кармашки внутри плюс отделения. Ну и не дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не умею нормально гуглить. Посоветуйте пожалуйста рюкзак на 3 класс. Вдруг увижу распродажи. Сын сейчас ходит с лего. Все устраивает, но с учебниками очень тяжело, хотя вес ранца 800 гр. Я не уверенна будем ли менять на след год, потому что этот как новый и ребенку нравится и привык к нему. Но мне самой даже тяжело тащить да и картинка детская. Учитывая жуткие цены может найду дешево и хай лежит. Главное чтоб был не совсем тряпка, дно более менее твердое и кармашки внутри плюс отделения. Ну и не дорогой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения