66
пег перего gt3 2в1 - похвалите/поругайте
как вам такой коляс?
Также у владельцев хочу спросить не маловата ли люлька? До скольки месяцев в нее ребенок поместится?
Ну и вообще - удобно/нет?
Проходимая? По лесным тропинкам проедет летом?
ну и насколько "убиваемая]2? если взять б/у то реально ее откатать нормально? на что смотреть? те какие моменты у нее "тонкие"?
Есть еще вариант 3в1 с автокреслом...удобно?
в общем, если кто поругать захочет тоже интересно почитать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вам такой коляс?
Также у владельцев хочу спросить не маловата ли люлька? До скольки месяцев в нее ребенок поместится?
ну и насколько "убиваемая]2? если взять б/у то реально ее откатать нормально? на что смотреть? те какие моменты у нее "тонкие"?
Anonymous
Зимой, из-за одинарного переднего колеса, заваливаться пыталась. Тяжелая, да, но для меня не проблема. Я не немощная курица. Откатала 2 мес. У меня много колясок было. Тяжелые больше нра, вторая бебекар.
Неубиваемая это точно. Катаю на ней второго ребенка. Одни положительные отзывы. Единственное, она не легкая, это если в машину и из машины таскать.
и какая цена покупки б/у нормальная за 2в1 с люлькой после 1-го ребенка?
Anonymous
С 2 детьми было много колясок, но все равно возвращалась к ней. Со вторым катала с люлькой xl, в зиму жутко не хватало аммортизации, в 3,5 месяца стала мала. Очень расстроилась, что выбрала эту люльку. Пришлось перекладываться в прогулку. Вот прогулку очень люблю. Едет хорошо, корзина огромная, бывало катали еще и подружку одновременно. По лесу едет хорошо. Буду катать до последнего.
Поругать, здоровая и ненужная дура.
Anonymous
Сейчас в ней катаемся. Пока в люльке. Ребенку почти 7 мес. Оооочень тяжелая, просто оооооооооочень!!!! Когда ребенок не хочет в ней сидеть, приходится его брать на ручки и одной рукой везти коляску. Это ужас ужасный. Она едет куда хочет, только не туда, куда надо. Неуправляемая вообще! Прогулкой точно пользоваться не буду.
а вот в соседней теме про МУТСИ пишут. Девы, а если мутси 2в1 то люлька у кого больше у переги или у мутси? И как они вам, в сравнении?
А если GT3 vs Mutsy ????
Gt 3 ужасная коляска. Тяжеленная. Как люлька никакая - маленькая и трясет, как прогулка - тяжелая, руки катить устают. Танк, да, безусловно. Если ее рассматривать, то только до года, потом руки отвалятся таскать. Имхо, лучше обычная люлька типа Бебекара или Инглезины. А потом хорошая полноценная прогулка. Я, когда ребенка пересадила в трехколёсную прогулку, поняла, что лучше обычной люльки младенцу ничего нет - у прогулок нет амортизации почти никакой, трясет сильно.
Очень тяжелая коляска(((я 2 раза с ней погуляла зимой( прогулка) и с радостью продала. Приходила вся мокрая ((вме то нее покупала жане
Вот думаю, удобно ли брать Мутси урбан райдер, если деть весенний... те лето в люльке, а зиму 1-ю в 4-5-6 месяцев от рождения в прогулку? Как она для такого мелкого? Удобна? И конверт какой-то подходит к ней? чтоб ремни в прорези его продеть? И бампер он может в прогулке быть отстегнут с одной стороны, но чтоб болтался в на крепеже с другой? Или он только снимается и одевается, а висеть не может...уффф .Если не трудно ответьте.
Вопрос про Мутси теперь, не проходите мимо, нужен совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения