186
чем прикрыть шею ребёнку сейчас?
дано: кобез с оч широким горлом, осень-весна с флисом и небольшим утеплителем. Т.е. до +8 точно будем носить. Ребёнку 2 года. Чем закрыть шею? Шарф? Не удобно и наверно рано. Платок может? С ним не будет задувать? Манишка? Что-то мне не нравится, хотя наверно удобно. Чем вы сейчас пользуетесь? Может платки-банданы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядано: кобез с оч широким горлом, осень-весна с флисом и небольшим утеплителем. Т.е. до +8 точно будем носить. Ребёнку 2 года. Чем закрыть шею? Шарф? Не удобно и наверно рано. Платок может? С ним не будет задувать? Манишка? Что-то мне не нравится, хотя наверно удобно. Чем вы сейчас пользуетесь? Может платки-банданы?
Anonymous
Флисовое горлышко на липучке или х\б манишка (немцы подобное делают) .Ну или х\б шлемик пора.
Anonymous
Конкретно сегодня никаких утеплений горла, зачем? Чуть прохладнее просто хб водолазка, шарфы не признаю, зимой манишка флисовая, если надо
Когда родилась моя первая дочка( у меня 4ро деток) (сейчас ей 13) очень хорошая, грамотная и просто необыкновенная педиатр мне сказала: забудьте такие слова как "капли в нос" и "шарфик". Я её послушала. Не пожалела ни разу. Всем советую.
манишка, шарф труба
Anonymous
Тонкий шлем рулит, никакие водолазки не сравнить.
Anonymous
ничем не пользуемся, гуляем в ветровке на флисе и без шапки. не кутайте ребенка, какой шарф в сентябре?
Бафф. Имхо, смиряет две партии. И горлышко прикрывает, и не кутает.
С шифоновым шарфиком ходит, но моей почти 5, сама умеет завязывать.
Таким http://www.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/900/2036716_01.jpg
Таким http://www.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/900/2036716_01.jpg
мои манишки носят. Удобно
Мои в флисовых манишках на липучках. И в демисезон и зимой. Один в Рейме, другой в обычной какой-то фирмы, не знаю даже, брала за 150р со скидкой. И обе одинаково греют. Дык зачем переплачивать? ))
Я сторонник того, что болеют от вирусов. Но все-таки сейчас осенью уже неприятно утром топать в школу с голым горлом. сын втаскивает шею в ворот куртки). Для манишек рано. Я сама в шелковом платочке, мне бы без него не очень)) ну люблю я голую шею при ветре. Вот где б такую штуку второкласснику купить. Что-тохлопковое что ли... не женский же платок). А если как шарф,то заматывать не будет...
Anonymous
Младшей либо свитер хлопковый с горлом, либо хб манишку Киват (но это она не любит). Ходит так до зимы, пока шлем не наденет.
А старшая стала мерзлявкой. И ноги у нее мерзнут и кофточку в школу дай. Ходит с платочком на шее.
Я и сама в шарфе, не люблю открытое горло, мне некомфортно.
А старшая стала мерзлявкой. И ноги у нее мерзнут и кофточку в школу дай. Ходит с платочком на шее.
Я и сама в шарфе, не люблю открытое горло, мне некомфортно.
Хм, у нас (не Москва, да :)) вчера в +8 половина детей (4 года и выше) прибежали в майках и сандалях. Какие там шарфы, их вообще дети не носят.
Видела в магазине детском шарфики маленькие тонкие и узкие, для малышей, сантиметров 5 в ширину. Жаль, что в 2 года не видела, приходилось платочек подвязывать.
Вчера купила дочке тоненький шарфик. Сегодня правда в другой куртке были без него.
тонкий хб шлем
Вчера, обалдев от такого ветра сильного, пришлось рейматек на ребенка теплый напяливать, гуляли по набережной в Тушине.
К теме спора

Мы тоже в Канаде и я дочке вручила хлопковый шарфик-платок. Но она его носит только при мне, увы... Как и все бегает раздетая. Сына 5 мес в тонкий хлопковый шлем упрятала так уже человек 5 мам спросили меня где я такой шлем нашла (киват:)). мне кажется +8 - достаточно неприятная погода если с ветром... Надо не кутаться, но и одеваться по погоде. Для ребенка маленького тонкий хлопковый шлемик на мой взгляд идеально.
Манишка-отличная всесезонная вещь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения