41
Дорогое дешевое колье.
Сегодня с дочкой зашли в магазин и купили колье в отделе бижутерии.Колье дорогое для стекляшек .Выглядит красиво,но все равно Китай.И накрутка большая.Но что не сделаешь ради ребенка.Принесли домой,достаем из пакета(в котором нам его продали),а оно разломано и отлетели 4 больших камня.Я понесла в магазин обратно это колье.А продавщица на меня как накинулась.Говорит,что я сама поломала это колье.Так обидно.Зачем мне ходить и позориться на весь магазин,если бы я на самом деле была виновата.Но когда эта какашка так легко развалилась ,а стоит немало,неужели я не имею права вернуть деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с дочкой зашли в магазин и купили колье в отделе бижутерии.Колье дорогое для стекляшек .Выглядит красиво,но все равно Китай.И накрутка большая.Но что не сделаешь ради ребенка.Принесли домой,достаем из пакета(в котором нам его продали),а оно разломано и отлетели 4 больших камня.Я понесла в магазин обратно это колье.А продавщица на меня как накинулась.Говорит,что я сама поломала это колье.Так обидно.Зачем мне ходить и позориться на весь магазин,если бы я на самом деле была виновата.Но когда эта какашка так легко развалилась ,а стоит немало,неужели я не имею права вернуть деньги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения