33

Свингборд для девочки 12 лет

Знаю, что девочке нравятся скейтборды, есть фото в соц. сетях и вотсапе. У нее скейта нет своего. У родителей ее сейчас туго с деньгами, сами не купят. Мы приедем в гости за 2 недели до ее ДР (будет 12 лет). Хочу сделать ей сюрприз. Подарить такой свингборд. http://mini-sport.ru/index.php?productID=763 У нас во дворе все подростки на таких катаются.
Как думаете ей может понравится ( он двухколесный) или лучше у нее спросить, тогда не будет сюрприза.

Девочка живет в маленьком городке-селе в Ставропольском крае.
Катаются где-нибудь кроме Москвы на таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что девочке нравятся скейтборды, есть фото в соц. сетях и вотсапе. У нее скейта нет своего. У родителей ее сейчас туго с деньгами, сами не купят. Мы приедем в гости за 2 недели до ее ДР (будет 12 лет). Хочу сделать ей сюрприз. Подарить такой свингборд. http://mini-sport.ru/index.php?productID=763 У нас во дворе все подростки на таких катаются.
Как думаете ей может понравится ( он двухколесный) или лучше у нее спросить, тогда не будет сюрприза.

Девочка живет в маленьком городке-селе в Ставропольском крае.
Катаются где-нибудь кроме Москвы на таких?
Автор писала: "А он разве не круче??"
Для кого круче? Для вас или для ребёнка? Мой сначала просил скейт, но дело было к зиме, поэтому отложили. Весь год вспоминал и мечтал. Весной другу купили свингборд. Мама его захотела (!), чтобы её сын на таком катался. Мой увидел, попробовал и говорит "хочу", но хотел он как-то не активно, поэтому предпочли купить обычный скейт. Осень. Другу уже надоел свингборд: освоил, накатался. Мой учится трюкам. Пока ещё сыровато и неопытно, пока ещё простенькие трюки, но есть над чем работать? Понимаете, о чём я? До нас с ним только что дошло, что скейт лучше того навороченного чуда. На нём можно годами совершенствовать своё мастерство, выделывать просто немыслимые вещи, а не просто ехать, шевеля ногами. Это наше ИМХО )))
Не у всех есть такие места, как на фото. Таких площадок по пальцам пересчитать :( Да и это не трюк, а просто проехать по волнистой дорожке. Да, сложнее, но не более. А на перила скажем на такой доске можно прыгнуть и скользить?, а с бордюра/на бордюр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения