33

Отзывы на купальники д/гимнастики

и для танцев.
Хочу приобрести такой (Корри). Кто пользовал? Подскажите, маломерят? хорошо тянутся? На рост 98-104 какой лучше размер брать именно этой марки? р26? Хочу, чтобы слегка на вырост, но не сильно, чтоб не висел и не сползал.

Отзыв на Арину-балерину. Ткань плотная (не х/б), тянется плохо, но красиво и качественно сшито. На бирке р.104-110, нам еле налез (ребёнок стройный, рост 94). Маломерят на 1-2 размера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и для танцев.
Хочу приобрести такой (Корри). Кто пользовал? Подскажите, маломерят? хорошо тянутся? На рост 98-104 какой лучше размер брать именно этой марки? р26? Хочу, чтобы слегка на вырост, но не сильно, чтоб не висел и не сползал.

Отзыв на Арину-балерину. Ткань плотная (не х/б), тянется плохо, но красиво и качественно сшито. На бирке р.104-110, нам еле налез (ребёнок стройный, рост 94). Маломерят на 1-2 размера.

Ещё вопросик: лосины (для танцев) должны быть какой длины? Я думала, что как обычно длинные лосины, а на фотках в инете они какие-то коротенькие, до щиколоток не достают.
Корри лучше арины, но моделей несколько, на разных детей разные подходят.
Anonymous
чаще всего есть определенные требования к форме у педагога. вам лучше узнать у нее, чтобы потом не покупать заново то, что нужно. вот купальник - он точно с длинным рукавом нужен? лосины - спросите про длину у педагога. лосины, которые мы привыкли видеть - это не то же самое, что танцевальные лосины, это могут быть и колготы, они же балетное трико.
Маломерят и Арина, и Корри. Но при носке потом растягиваются до заявленного размера. Арина более интересные модельки имеет, корри более аскетичные. Но у моих самый любимый - на лямках из Декатлона, говорят что ткань там очень приятная и что в них не жарко, но они совсем открытые.
Купальник лучше брать хлопок или синтетику? и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения