44
Посоветуйте люльку на сейчас и на зиму.
Девушки, нужна коляска-люлька для новорожденного на сейчас и до марта.
из обязательных условий - 4 одинаковых колеса ( в подъезде и в переходах пандусы, по ним только с одинаковыми колесами можно проехать), не тяжелая!!, вместительная люлька, так чтобы полугодовалый ребенок влез с конвертом из овчины, с хорошей проходимостью по снегу в парке. Ну чехол на люльку с высоким бортиком для защиты от ветра.
у меня сейчас 2 люльки, peg perego и mutsy, обе не подходят для ежедневного использования. пег-перега трехколесная, по пандусу не проходит, а на весу держать колесо очень тяжело. а мутси без бортика от ветра и ооочень маленькая люлька..
Советуют на польские смотреть, сориентируйте, пжл, на какие именно)
буду рада любым комментариям! спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужна коляска-люлька для новорожденного на сейчас и до марта.
из обязательных условий - 4 одинаковых колеса ( в подъезде и в переходах пандусы, по ним только с одинаковыми колесами можно проехать), не тяжелая!!, вместительная люлька, так чтобы полугодовалый ребенок влез с конвертом из овчины, с хорошей проходимостью по снегу в парке. Ну чехол на люльку с высоким бортиком для защиты от ветра.
у меня сейчас 2 люльки, peg perego и mutsy, обе не подходят для ежедневного использования. пег-перега трехколесная, по пандусу не проходит, а на весу держать колесо очень тяжело. а мутси без бортика от ветра и ооочень маленькая люлька..
Роан марита? Большинство хвалят. Но, я лично, не катала. Джедо бартатина еще.
Иглезина София. По закрытости идеально подходит, амортизация хорошая и она просторная (ребенок 6 мес в конверте будет отлично себя там чувствовать)
не поняла почему только на одинаковых колесах? я наклоняю на большие колеса и еду
Anonymous
А как вам cam linea? По весу как обычно все, но большая и закрытая
А mutsy Ваша чем не угодила? Колеса у неё устраивают? То что люлька маленькая по-вашему, это ерунда, ИМХО, на младенчество точно хватит, а потом удобную прогулку выберете, в 8 месяцев зачем люлька? У меня была квинни базз4, люлька тоже маленькая, но даже крупный мальчик нужное количество времени в неё помещался).
Иглезина София.
Если на поворотном шасси можно посмотреть Камарело - разные модели, принципиально ничем не отличаются, вес у всех легкий около 12 кг., люлька 83 http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/camarelo-sevilla
Навингтон тоже отличная коляска, как средний вариант между поворотной и не поворотным шасси. Люлька большая 78 см, но сейчас дороговато, если не принципиально то отличный вариант.
Jedo Bartatina -разные варианты люлек, тканей, шасси - большая люлька 80 см, вес примерно 13-14 г в зависимости от модели. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-special-edition-strazy
Навингтон тоже отличная коляска, как средний вариант между поворотной и не поворотным шасси. Люлька большая 78 см, но сейчас дороговато, если не принципиально то отличный вариант.
Jedo Bartatina -разные варианты люлек, тканей, шасси - большая люлька 80 см, вес примерно 13-14 г в зависимости от модели. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/jedo-bartatina-special-edition-strazy
А jedo fyn у кого-нибудь была? Подскажите, там ширина между передними колесами такая же как ширина между задними или уже? И, вообще, какие отзывы о ней?
Я была в восторге вот от этой коляски:
http://zekiwa-touring.ru/
Правда, глянула сейчас цену и....
Не знаю сейчас рынка, младшей 4 года, сколько стоят вообще коляски, но Зекива для нас была идеальна и соответствует всем Вашим входящим. Люлька просторная, теплая, высокий борт, мягкая (рессоры на ремнях), не видела других колясок, которые можно было бы так поднять за ручку, бросить, и они бы так мягко приземлились. По любым дорогам ехала плавно. Минус для меня был только одни,хотя, признаюсь, порой выводил из себя - она не сразу вставала в пазы шасси, никак не могла приноровиться сразу защелкнуть крепление, редко удавалось с первого раза поставить люльку на шасси. В остальном одно удовольствие...
Посмотрите, вероятно, б/у получится найти за приемлемую цену, если новая дорого. Удачи:)
http://zekiwa-touring.ru/
Правда, глянула сейчас цену и....
Не знаю сейчас рынка, младшей 4 года, сколько стоят вообще коляски, но Зекива для нас была идеальна и соответствует всем Вашим входящим. Люлька просторная, теплая, высокий борт, мягкая (рессоры на ремнях), не видела других колясок, которые можно было бы так поднять за ручку, бросить, и они бы так мягко приземлились. По любым дорогам ехала плавно. Минус для меня был только одни,хотя, признаюсь, порой выводил из себя - она не сразу вставала в пазы шасси, никак не могла приноровиться сразу защелкнуть крепление, редко удавалось с первого раза поставить люльку на шасси. В остальном одно удовольствие...
Посмотрите, вероятно, б/у получится найти за приемлемую цену, если новая дорого. Удачи:)
Двоих детей на прамполе отвозила - самая лучшая люлька! большая, непродуваемая, и для лета и для зимы. Потом мутси была - обплевалась( хотя ход легче, но именно люлька неудобная.
8 лет назад была джедо бартатина классика. Ну ооочень понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения