31

В чем сегодня повели в сад?

3-4 леток.
Учитывая, что еще в понедкльник было +26 никак сразу не могу перестроиться.
Сегодня утром в области было +3, днем обещают +10
Что вы одели детям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3-4 леток.
Учитывая, что еще в понедкльник было +26 никак сразу не могу перестроиться.
Сегодня утром в области было +3, днем обещают +10
Что вы одели детям?
Anonymous
У меня деть закаленный, что вам даст то, что я на него одела? Ваш, скорее всего, так замерзнет.
3 года
-куртка т тонким утеплителем(40 - 60 гр ноунейм)
- флиска
-хб лонгслив
-джинсы на подкладке
-носки
-ботинки на байке
- хб шапка однослойная
- варежки (ребенок потребовал)
2,10г, болеем. Утром было +3 градуса.
Пошла в осенней куртке Лэсси и утеплённых джинсах на колготки (на прогулке больше сидит/стоит). Шапка осенняя, но не самая тёплая (переходный вариант между тонкой и двойной демисезон). Манишка тонкий флис (вчера вечером без неё мёрзла). Под курткой: майка х/б тоненькая и водолазка х\б. Сапожки осенние кожа на тонкой баечке. Варежки (вчера руки очень мёрзли).
Но нам до садика идти пешком не надо, а днём, думаю, разогреет немного.
Anonymous
трусы, носки, джинсы, ботинки кожаные.
футболка с коротким рукавом, флисовая толстовка, жилет
шапка тонкая х/б
4 года. Тонкий логслив, рубашка, джинсы, носки-трусы:-) флисовая куртка, шелковый шарф, хлопковая шапка, кожаные кроссовки. Мож и замерзнет, но это лучше, чем перегрев:-) побольше продвигается.
У нас с утра 3гр было. 5-ти летка пошла в Мазовском джинсовом комбезе на трикотажной подкладке (здоровская штука), куртке Рейма 60г, кроссах Суперфит и тонкой однослойной хлопковой шапке. Еще сама взяла из шкафа перчатки без пальцев.
Утром позвонила учительница старшей, сказала выдать ребенку шапку, а то она одна без шапки. Чувствую себя ехидной.
7 гр с утра, ЮАО Москва, 1 и 3 класс - керри 40 грамм на школьную форму - хб поло с хб жилеткой, школьные брюки без кальсон пока, экко гортекс кроссовки, кепки на голову, младший шапку запросил по дороге( И я кожаную куртку оставила до лучших времен, с утеплителем уже достала и для себя тоже
9-ти летка: школьные брюки, поло с коротким рукавом, флисовая олимпийка с капюшоном, если опять придёт в одной футболке-убью), уже третью кофту в школе оставил, жарко ему, а таскать лень. 4-летка-трикотажные тренировочные, футболка, флисовая курточка и перчатки), в саду гуляют очень активно, бегают, но любитель качелей и рукам уже холодно. Шапок пока нет.
Я свою одела в утепленные джинсы+ курку деми+ шапку+перчатки и на ноги ботинки на флисе.
В группе видела суперфиты и керри зимнюю куртку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения