48
Детский мир
Девочки, кто закупался по полной к школе в августе, не ходите сейчас в Детский мир. Думаете, я издеваюсь над вами? Нет, спортивный костюм за 750 рублей доставил мне самой несколько неприятных минут :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто закупался по полной к школе в августе, не ходите сейчас в Детский мир. Думаете, я издеваюсь над вами? Нет, спортивный костюм за 750 рублей доставил мне самой несколько неприятных минут :-)
Anonymous
Да что там происходит-то? Я наконец-то свою старую карту активировала, получила 200 бонусов, смс сегодня о каких-то скидках. Сарафанчик там все пасу. Стоит уже бежать?
Там все стремное((( Даром не нать, хоть мы и не богаты.
Anonymous
Цены можно на сайте посмотреть. Но там не все, например поло для мальчика я купила сегодня за 300, это же поло другого цвета по 500. В интернете цена 500 на все, и написано что нет их, а вот есть.
Anonymous
школа там ужасная, страшное, из ужасных тканей, в руки взять неприятное даже. Да дешево, но оно такое и даром не нужно.
Anonymous
у меня пиджак и юбка при стирке вода черная и рукава у блузки красятся от пиджака... юбка карамели вроде нормальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения