13

Штаны в школу в холод

Что носят мальчики в школу при холодной погоде? Сегодня шли в брюках уже холодно было, одевать под низ кальсоны??? Или еще какие есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что носят мальчики в школу при холодной погоде? Сегодня шли в брюках уже холодно было, одевать под низ кальсоны??? Или еще какие есть варианты?
Тоже озадачилась этим вопросом, думаю либо кальсоны, либо классичесие брюки на флисе или байке. Пока сверху вторые штаны не хочу одевать, это будет совсем на холода.
Сверху штаны на скользкой подкладке.
Но это когда к -25 приближается.
Я первокласснику надеваю кальсоны под брюки, когда в течение дня температура не выше +10. Я и сама после этой температуры утепляюсь. Мы в семье все худые, легко мерзнем.Спрашивала у сына, не жарко ли в школе - говорит, не жарко. Станут сильно топить - перейдем на теплые штаны сверху поверх теплых брюк.
Поверх школьных штанов либо брюки без утеплителя, либо с утеплителем, в зависимости от холода.
В кальсонах очень жарко, а снимать их вряд ли будет мальчик. Даже не в батареях дело, а в том что дети бегают, нет - БЕГАЮТ на переменах. И кто скажет мне, что это не так, не поверю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения