22

комбинезон-трансформер на выписку,какой?

здравствуйте, нужен демисезоный комбинезон младенцу, не очень дорогой, но красивый или необычный. унисекс(но не белый). покажите варианты, пожалуйста.я совершенно не знаю где искать и что(вкус не развит).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, нужен демисезоный комбинезон младенцу, не очень дорогой, но красивый или необычный. унисекс(но не белый). покажите варианты, пожалуйста.я совершенно не знаю где искать и что(вкус не развит).
Anonymous
http://pilguni.ru/kombez/kombinezon-transformer-pilguni-rain я подруге пилгуни дарила) мне очень нравился, есть с подстежкой на овчине, есть как раз без нее
Мне подарили Alex Junis (Россия).

Сначала отнеслась скептически (со старшей керри носили), но распробовала и осталась вполне довольна. У него меховая подкладка отстегивается, остается оболочка на тонком утеплителе (сейчас катаемся в ней). Легкий, красивый, фурнитура вроде пока не подводила. Единственное, у него нет специальной прорези для ремня, в варианте мешка нужно самостоятельно молнией дырку формировать, недозастегивая между ножек. Но молнии идут снизу вверх, так что на теплоте это не сказывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения