11
Часы наручные для девочки 8 лет
Девочки, просит дочка:
1. Часы наручные. Какие Ваши дочки носят, может похвалите-поругаете-посоветуете модель конкретную...
2. Будильник, чтобы в школу самой просыпаться. Вот думаю имеет смысл детский покупать или уже обычный взрослый? У вас какими пользуются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просит дочка:
1. Часы наручные. Какие Ваши дочки носят, может похвалите-поругаете-посоветуете модель конкретную...
2. Будильник, чтобы в школу самой просыпаться. Вот думаю имеет смысл детский покупать или уже обычный взрослый? У вас какими пользуются?
Anonymous
Наручные swatch, носит редко
Будильник есть в телефоне, но бужу её я или сама встает.
Будильник есть в телефоне, но бужу её я или сама встает.
Наручные часы не прижились, было около трех штук. Причем одни она сама выбирала, типа хочу-хочу.
Будильником пользовалась максимум неделю, потом на телефонный будильник перешли. Хотя часы-будильник был прямо под комнату, такой девочкин. Очень стильный.
Будильником пользовалась максимум неделю, потом на телефонный будильник перешли. Хотя часы-будильник был прямо под комнату, такой девочкин. Очень стильный.
Anonymous
У моей было несколько часов, но именитые модели часиков на ремешках (резина, кожзам) не прижились. А любимые стали на резиновом браслете, без всяких застежек

Свотч с ремешками, оборачивающимися два раза вокруг запястья. Покупали как раз в 8 лет. Выбор цветов и моделей вполне приличный. Но носят мало.
У девочки есть мобильник? Мои просыпаются под приятную мелодию, установленную на будильник телефона. Не вижу смысла в отдельном будильнике.
У девочки есть мобильник? Мои просыпаются под приятную мелодию, установленную на будильник телефона. Не вижу смысла в отдельном будильнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения