Младенец в автокресле зимой.
Вот уж не думала, что у меня возникнет такая проблема. Не могу подобрать одежду для не умеющего сидеть ребенка, чтобы было удобно находиться в автокресле. Часто бываю в магазинах, а потому дочку вожу там на шасси с автокреслом. Вот не получается у меня ничего:надеваю комбинезон, сажаю, тут же начинаются слёзы по поводу неудобства: ворот лезет в рот, так как ребёнок не ровно лежит, а полулёжа. Расстегнуть при сегодняшней погоде не получается, пока идём до машины, так как холодно. В машине рёв стоит, так как жарко, руки не достают до рта, чтобы помусолить прорезыватель или проверить, не появились ли зубы. Вытащила руки сегодня, все равно ныла (жарко?). Походили по той же МЕГЕ сегодня. Дочка поспала, проснулась перед отъездом домой. Стала надевать комбинезон, слёзы. И не сказать, что вот проходят они, как если бы гулять пошли, ведь в автокресле неудобно в комбинезоне. И это демисезонный. А что зимой делать, там он ещё толще будет. Посоветуйте, как поступаете вы? Может, есть что-то удобное для таких случаев, а я не знаю? Дочке 4 месяца.
До сегодняшнего дня надевала флисовый слип+одеяло. Но она же руками двигает, не получается их укрыть, то есть плечи, шея открыты.
До сегодняшнего дня надевала флисовый слип+одеяло. Но она же руками двигает, не получается их укрыть, то есть плечи, шея открыты.
смотрю тоже что-то, но на весну детю
пока я неопытная мама скажите - удобная ли штука?
Смотрю, многие спокойно катают себе спящих детей в комбинезонах. Моей же жарко, даже если расстегнуть и ручки вытащить.
Я свою возила в комбезе на овчине. Сначала тоже парилась покупкой конверта со спец прорезями для ремней. Но за ТАКИЕ деньги всего на 3-4 месяца!!! Да и как потом выяснилось, не очень-то удобно в прорези ремни совать, а через прорези тоже мороз щиплет :) пока идёшь до машины, да и гулять в нём всё равно будете. Когда клала дитё в автокресло, понимала, что она у меня еле туда помешается, хотя реб не крупный, а тут ещё объёмный конверт... Нет, не поместилась бы. Париться не стала, купила просто комбез с рождения. Можно было взять трансформер, но я захотела обычный, но с глубоко расстёгивающимися молниями, чтьобы маленькие ножонки не пихать в штанины, а удобно и аккуратно всё сделать.
Ворот можно немного расстегнуть уже в машине, не нужно с полуголым младенцем нестись до авто.