61
Reima снова!
Дамы, киньте в меня ссылкой по темам Reima или просто подскажите, пожалуйста - никак не могу определиться с выбором зимних штанишек для дочери. У нее рост - 105 см, заказала штаны 104 размера - так они с НЕЕ РОСТОМ натурально, т.е. велики минимум на два размера, я конечно понимаю, что рейма - большемерят, но не настолько же.
И теперь вот хочу их поменять и колеблюсь между 98 или 92 размером, какой брать, если учесть что носить она их будет только этой зимой?
Может у кого есть штанишки 92 или 98 размера - какова их длина (в см) от пояса до края штанины? Помогите плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, киньте в меня ссылкой по темам Reima или просто подскажите, пожалуйста - никак не могу определиться с выбором зимних штанишек для дочери. У нее рост - 105 см, заказала штаны 104 размера - так они с НЕЕ РОСТОМ натурально, т.е. велики минимум на два размера, я конечно понимаю, что рейма - большемерят, но не настолько же.
И теперь вот хочу их поменять и колеблюсь между 98 или 92 размером, какой брать, если учесть что носить она их будет только этой зимой?
Может у кого есть штанишки 92 или 98 размера - какова их длина (в см) от пояса до края штанины? Помогите плз
Покупала сейчас п\к сыну , так вот- те что широкие(рейматек в основном)- большемерят, киддо и с усиленкой (они реально в 2 раза уже тека)- идут до указанного роста, нам на 122 рр 122 мал- купили 128- запас буквально 2-3см.
Девушки, скажите пожалуйста, вопрос по Рейма. Никогда не брала эту фирму, сейчас нужен комплект куртка и брюки на зиму, нужны теплые. Стою перед выбором... Рейма, Густи, Керри. Керии была одежда, осталась очень довольно. Но вот про Густи и Рейма ничего не знаю..
Извините, что сюда пишу, пожалуйста поделитесь мнениями....
Извините, что сюда пишу, пожалуйста поделитесь мнениями....
Может, реально бирки перепутали? Моя тоже 105. Штаны 104 - идеально.
В любом случае, 92 - перебор.
В любом случае, 92 - перебор.
Может ноги у вашей короткие? У нас похожая горнолыжка размер 122, рост 116 сейчас, великоват конечно, на следующий год пойдут, но не ужас-ужас.
Моя старшая при росте 104 вполне могла носить штаны 116, у нее ноги длиннющие относительно тела , а подружкиной ребенок при росте 104 донашивал 98р - ноги короткие. И все поверить не могла что я такие большие штаны беру, а я не верила что она в таких маленьких может ходить , была возможность сравнить. Сейчас младший с другими пропорциями, ноги коротковаты - так вот он носит размер в размер и никаких тебе запасов , иначе волочатся по земле прилично.
Моя старшая при росте 104 вполне могла носить штаны 116, у нее ноги длиннющие относительно тела , а подружкиной ребенок при росте 104 донашивал 98р - ноги короткие. И все поверить не могла что я такие большие штаны беру, а я не верила что она в таких маленьких может ходить , была возможность сравнить. Сейчас младший с другими пропорциями, ноги коротковаты - так вот он носит размер в размер и никаких тебе запасов , иначе волочатся по земле прилично.
Anonymous
спрошу тут, чтобы не полодить темы про рейму
У сына парка, внутри две широкие красные лямки пришиты от вешалки до подмышек. Зачем они?
Они носит куртку как рюкзак-на спине на них, когда она не надета. А вообще для чего они пришиты, торможу я что-то
У сына парка, внутри две широкие красные лямки пришиты от вешалки до подмышек. Зачем они?
Они носит куртку как рюкзак-на спине на них, когда она не надета. А вообще для чего они пришиты, торможу я что-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения