80
Про шапку в школу
каникулы заканчиваются и у нас возник вопрос про шапку в школу-всегда носили шлемы,поэтому тема шапок и шарфов от нас осень далека...ребенок сказал,что носить шлем в школу не будет,а какие шапки детки носят,но надо,чтобы уши закрывала...про шарф я поняла,что манишка нам нужна.какие шапки носят ваши мальчики...посоветутйте.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияканикулы заканчиваются и у нас возник вопрос про шапку в школу-всегда носили шлемы,поэтому тема шапок и шарфов от нас осень далека...ребенок сказал,что носить шлем в школу не будет,а какие шапки детки носят,но надо,чтобы уши закрывала...про шарф я поняла,что манишка нам нужна.какие шапки носят ваши мальчики...посоветутйте.спасибо.
Мы первоклашки,сегодня одели шлем Баркито из Кораблика,сыну нравится,пока не капризничает. А зимой будем еще Киватовский носить. Пока не отказывается-будем одевать.
А переубедить не пробовали? Мы в 1-м классе носили шлем. В этом году тоже шлем оденет. Есть шапка, но с манишкой флисовой ему не хочется возиться, а без неё холодно. Думаете, что если пошёл в школу, то резко повзрослел лет на 5? :) Объясните это сыну, мож передумает.
В обычной шапке без ушей и завязок, сейчас пока в хлопковой двойной, при более холодной погоде шерстяную оденет. Шарфы, манишки не признает вообще, шапки такого плана лет с 4 носит
http://mediasubs.ru/group/uploads/ru/rukodelie/image2/i00Zjg5LT.jpg
расцветки разные, под комбез
http://mediasubs.ru/group/uploads/ru/rukodelie/image2/i00Zjg5LT.jpg
расцветки разные, под комбез
Anonymous
Первоклашка ходит в двойной плотной хлопковой шапке сейчас. Зимой будет шерстяная, возможно на флисе. Без завязок и ушек шапки лет с 4-х. Шарфы, манишки, также как и шлемы не признавал никогда. Проблем в связи с этим не наблюдала - болеет 1-2 раза в году.
Вот интересно, что происходит с мозгом мам первоклассников? То помогите как ходить в школу в морозы, то помогите куда девать юбку - заправлять ли в штаны, то какую шапку надо в школу?
Я действительно не могу понять почему такое количество взрослых женщин испытывает затруднения из-за такой ерунды? У меня дочка и сын, тоже когда-то были первоклассниками, но вопросов подобных не возникало вообще.
Я действительно не могу понять почему такое количество взрослых женщин испытывает затруднения из-за такой ерунды? У меня дочка и сын, тоже когда-то были первоклассниками, но вопросов подобных не возникало вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения