57
Парка для подростка и маленький снуд
Здравствуйте, у меня 2 вопроса: первый - где купить зимнюю парку для девочки подростка, рост 146? Второй вопрос - где купить осенне-весенний небольшой снуд для девочки 4-х летки на пальто? Желательно в интернете. Буду очень благодарна советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня 2 вопроса: первый - где купить зимнюю парку для девочки подростка, рост 146? Второй вопрос - где купить осенне-весенний небольшой снуд для девочки 4-х летки на пальто? Желательно в интернете. Буду очень благодарна советам.
Anonymous
Не надоели куртки
и шарфы эти? Ах, пардон,парки и снуды. Уже лишь дебил в них не облачился. Да, тимберленды еще купите, для завершения образа...стадо...
и шарфы эти? Ах, пардон,парки и снуды. Уже лишь дебил в них не облачился. Да, тимберленды еще купите, для завершения образа...стадо...
Anonymous
Что-то здесь или уж парка, которая приближает девочку к мальчишескому образу, или уж стразы.
А посередине ничего нет?
Ну вот даже та же Рейма делает прекрасные яркие пуховики для подростков.
Да, они ведь одни из школы идут, яркий цвет важен, как водитель вам говорю. Кто этих бедных детей от цвета асфальта отличит?
Да и кеды разные есть. Есть такие, что супер кожа и ортопедическая стелька, мягкие ( типа Рихтер), а есть - именно из города Уродск ( согласна про Стакманн выше)
Надо объяснять детям, что нельзя слепо следовать моде! Кеды кедам рознь и тд!
А посередине ничего нет?
Ну вот даже та же Рейма делает прекрасные яркие пуховики для подростков.
Да, они ведь одни из школы идут, яркий цвет важен, как водитель вам говорю. Кто этих бедных детей от цвета асфальта отличит?
Да и кеды разные есть. Есть такие, что супер кожа и ортопедическая стелька, мягкие ( типа Рихтер), а есть - именно из города Уродск ( согласна про Стакманн выше)
Надо объяснять детям, что нельзя слепо следовать моде! Кеды кедам рознь и тд!
Anonymous
Тут гляньте, у моей одна из этих, но не парка. http://m.proskater.ru/index.php?cPath=269_582_279_596&fsort=rate&page=5&fprice=
Бабушка, 88 лет, назвала парку телогрейкой страшной,картоху чтоля копать в ней собралась?
Anonymous
Обожаю парки. Но хорошие )))
В фаберлике прикольные парки,ну я трёхлетке заказать точно планирую,там и большие размеры были
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения