31

первоклассников в чем сейчас в школу?

Девы, подскажите в чем ваши мальчики в школу ходят? особенно если на продленке гулять.
Интересует низ - брюки, джинсы + комбезы? вот собираемся в понедельник в школу и голову сломала как одеть парня? он у меня мерзлявый((( в школе жарко, на улице холодно - ааааааа(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите в чем ваши мальчики в школу ходят? особенно если на продленке гулять.
Интересует низ - брюки, джинсы + комбезы? вот собираемся в понедельник в школу и голову сломала как одеть парня? он у меня мерзлявый((( в школе жарко, на улице холодно - ааааааа(((
Anonymous
У меня пока дошколёнок, но вот интересует меня такой вопрос, почему ваши мальчики надевают теплые штаны поверх школьных - стесняются или в чем причина?
Anonymous
У нас вся началка гуляет во время и после уроков, каждый год, с 1 сентября по 31 мая, все уже привыкли, у детей более длинные школьные куртки, у мальчиков, у девочек пальто-полупальто, сейчас пока было сухо на штаны ничего не одевали, как снег пошел. одели тонкие мембранные или обычные плащевочные без утеплителя. Зимой будут одевать штаны с утеплителем, покупают модели, которые удобно одевать на школьные брюки, Рейма, на скользкой подкладке, и т.п. Одевать удобно, штаны широкие, без лямок. В них же все на лыжную физру ходят.
Чтобы кто-то кальсоны одевал под брюки, таких нет, у нас общая раздевалка всем все видно. Несколько человек ходят в слитниках, над ними никто не ржет, все нормально.
В кальсонах и школьных брюках. Чтобы гулять брюки снимаются и надеваются другие, гулятельные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения