28

Как не вспотеть

Ребенку 3,3. Группа в ДС на 3-м этаже и еще по коридору почти до конца... Как одевать зимой, чтобы не потел пока выйдет на улицу или вспотевший не охлаждался на прогулке? Шерстяное или синтетическое белье? Есть комплект Айспик 180 гр + полукомбез рейматек (вне сада носили до -7-10 примерно с флисом и без), есть керри 330 гр и штаны лухта 200 гр. Нужен ли на такое белье флис? Хб кофты и лосины на улиуц отпадают - если вспотеет будут холодить? Или если без флисов и свитерков в качестве промежуточного слоя то нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3,3. Группа в ДС на 3-м этаже и еще по коридору почти до конца... Как одевать зимой, чтобы не потел пока выйдет на улицу или вспотевший не охлаждался на прогулке? Шерстяное или синтетическое белье? Есть комплект Айспик 180 гр + полукомбез рейматек (вне сада носили до -7-10 примерно с флисом и без), есть керри 330 гр и штаны лухта 200 гр. Нужен ли на такое белье флис? Хб кофты и лосины на улиуц отпадают - если вспотеет будут холодить? Или если без флисов и свитерков в качестве промежуточного слоя то нормально?
Anonymous
Я тоже тут спрошу - у меня дочка очень потеет в флисовой кофте, нетолстой.
Я уж не знаю что делать. Все так хвалят флис, а у нас он никак не идет. ПРобовала под разную толщину курток, и всегда шея и спина просто влажные.
В то время как если в такую же погоду оденет обычный свитер акрил или хлопок - спина просто теплая, но не влажная.
Может такое быть, что ей флис противопоказан? или еще в чем-то причина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения