63
Пальто зимнее на 2-3 годика
Девочки, посоветуйте, какие марки пальто посмотреть на 2летку пухляшку, чтобы сидело симпатично и удобно в носке. Пальто нужно для непродолжительных выходов на улицу, тк дама у меня вредная и не всегда нервов хватает пялить комбез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, какие марки пальто посмотреть на 2летку пухляшку, чтобы сидело симпатично и удобно в носке. Пальто нужно для непродолжительных выходов на улицу, тк дама у меня вредная и не всегда нервов хватает пялить комбез.
Столько просмотров , и ни одного дельного совета :(
Девочки, я не прошу мнения о том, в чем вам удобно, слитник у нас есть и не один, хочу пальто и у старших дочек было в этом возрасте , мне ТАК удобнее - в гости, на развивашки, в цирк , когда нужно добежать до машины и обратно- одел быстренько и в платье удобно, чем корячиться в слитник и натягивать его на сапоги
Девочки, я не прошу мнения о том, в чем вам удобно, слитник у нас есть и не один, хочу пальто и у старших дочек было в этом возрасте , мне ТАК удобнее - в гости, на развивашки, в цирк , когда нужно добежать до машины и обратно- одел быстренько и в платье удобно, чем корячиться в слитник и натягивать его на сапоги
Kerry lux, Войчик, Майораль
Anonymous
BABY A еще очень хорошие, но они, думаю, будут покороче Нельс
у нас gap было
Гэп пуховое полупальто - легкое, мягкое, достаточно теплое, стирается в машинке.
У нас на почти 2 года Benetton потоньше на погоду как сейчас и теплое на морозы Manudieci.
Anonymous
А так не хотите?:) С платочком:) помойму миленько

A
Ну если вы реально гламурная мамашка с двухлеткой который постоянно тусит по театрам. Но одного пальто мало.
У меня у дочки на температуры +15-30 есть 7 курток и 3 пальто. Иначе не обойтись чтобы покрыть весь температурный режим. 7 курток перебор конечно, но 3 пальто это минимум.
У меня у дочки на температуры +15-30 есть 7 курток и 3 пальто. Иначе не обойтись чтобы покрыть весь температурный режим. 7 курток перебор конечно, но 3 пальто это минимум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения