22
Конструктор-лабиринт. Какой?
Здравствуйте!
Хотим сыну в подарок на 3 года купить такой конструктор (примерное фото ниже).
Посоветуйте какой лучше?
Планируется, что в будущем ребёнок сам будет собирать его, конструкторы, дороги очень любит собирать и играть с ними. Т.е. хочется сразу хороший и большой , наверное.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Посоветуйте какой лучше?
Планируется, что в будущем ребёнок сам будет собирать его, конструкторы, дороги очень любит собирать и играть с ними. Т.е. хочется сразу хороший и большой , наверное.
Спасибо.

Посоветуйте какой лучше?
Спасибо.

Марбутопию.
Anonymous
Я такой конструктор привозила из Голландии. Это даже и не конструктор, а горки для шариков? Вы в 3 года маленькие шарики даете?
Я привозила на возраст младшего школьника ( не могли тогда здесь найти). Собирать было очень трудно - там целая схема. Ну не для дошкольника!
Я привозила на возраст младшего школьника ( не могли тогда здесь найти). Собирать было очень трудно - там целая схема. Ну не для дошкольника!
Anonymous
У нас марбл ххi. Выше Алена ссылку давала. Два набора по 100 деталей. Скажу про качество-могло быть и лучше. Не критично, но туговато соединяется. На счет деревянного,что выше давали ссылку. Они клевые. Из них нереальные делаются вещи, мы с мужем, как истинные инженеры, обожаем разные конструкторы. Но деревянный сборный очень дорогой выходит. И заказывать его только- у нас не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения