24
Подписать обувь
2-й класс, все школьные вещи подписаны (об этом даже учителя напоминали ещё перед первым классом), т.к. можно перепутать и т.п. Нередко мальчишки озоруют, вытаскивают из ячеек/вешалок вещи и бросают по всей раздевалке или даже переносят в другую раздевалку (для младшеклассников их в школе 2). Купили зимние ботинки, дорогие, чёрные, без единой светлой полосы на подошве или по внутреннему верхнему краю обуви. Как их подписать? или может вышить светлыми нитками фамилию на внутреннем крае ( он матерчатый)? Знаю ,что в инете можно заказать стикеры с фамилией/классом, но они наверное будут слетать, ведь это не одежда, а обувь? Как быть? Нужны советы, опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2-й класс, все школьные вещи подписаны (об этом даже учителя напоминали ещё перед первым классом), т.к. можно перепутать и т.п. Нередко мальчишки озоруют, вытаскивают из ячеек/вешалок вещи и бросают по всей раздевалке или даже переносят в другую раздевалку (для младшеклассников их в школе 2). Купили зимние ботинки, дорогие, чёрные, без единой светлой полосы на подошве или по внутреннему верхнему краю обуви. Как их подписать? или может вышить светлыми нитками фамилию на внутреннем крае ( он матерчатый)? Знаю ,что в инете можно заказать стикеры с фамилией/классом, но они наверное будут слетать, ведь это не одежда, а обувь? Как быть? Нужны советы, опыт.
Anonymous
есть перманентный белый фломастер - я им даже ледянки в лагерь зимний подписывала - не стирается долго
В метки-этикетки заказываю, держатся хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения