64

Обувь маме для зимних прогулок

Девочки, посоветуйте очень теплую обувь для мамы на зиму. Что купить? Желательно не очень дорогие. Может быть, что-то есть в Спортмастере/декатлоне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте очень теплую обувь для мамы на зиму. Что купить? Желательно не очень дорогие. Может быть, что-то есть в Спортмастере/декатлоне?
Anonymous
Разоритесь и купите Каламбию.
Anonymous
гуляю с детьми в куоме. тепло, удобно и нескользко.
Унты купите. Никакие куомы не сравнятся.
Anonymous
Я с детьми в куоме 2 зимы отгуляла. Ещё оч понравились зимние кроссовки из современных материалов. Они до -30 мороза. У меня Мерелл. Я, мерзлятик, ноги вечно мёрзнут, одевала их на тонкий х/б носок, и только ближе к -20 надевала носок потеплее. Но вот в сугробы в них не залезешь - низкие. Для сугробов у меня куома.
Anonymous
Декатлон,сапоги на липучке,не дороже 1500 они,но мне не подошли в пятке(давят),а многие подруги гуляют удачно
Любые дутики,много стильных сейчас,вот я их беру,оооочень тепло и не промокают
Anonymous
Я разорилась на Викинги, вот честно, не думала, что зимой могут не мерзнуть ноги! Т.е. вообще не мерзнуть, на хб носок их ношу. Еще хвалят угги. Но это все недешево, конечно.
мне только унты помогают
Зашла на сайт Спортмастера посмотреть коламбию. Какая же она страшная!:(
Не автор
Саломон с тинсулейтом, которые до -40 желательно. Уже сколько зим ношу на х/б носки, не мерзну в любую гулянку
отмечусь
Ботинки из декатлона ношу третий сезон - ни разу не замерзла, даже в сильные морозы. Никакая кожа и нат.мех не сравнятся. Еще можете в Спортмастер-дисконте коламбию посмотреть, видела там недавно в пределах 3500 симпатичные полусапожки.
Я уже 10 лет в коламбии, вторую пару ношу. На длинные прогулки с детьми в мороз и поездки в лес на весь день хватает. Детям покупаю декатлоновские - первый год отлично, на вторую зиму похуже тепло держат (мех скатывается внутри - видимо поэтому), но они и стоят недорого.
ромика супер сапоги!
Olang. Меня выручают в мороз.
Я перепробовала кучу обуви, ноги мерзли во всем уже через 15 минут. Даже в угах умудрялась замерзнуть. В итоге в прошлом году купила сапоги Vista, не нарадуюсь! В них нереально замерзнуть.
Anonymous
До -10 хожу в Викингах, потом в унтоваленки переобуваюсь )
Anonymous
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/jpg/bigw/243063_57341.jpg
Эту модель одеваю от -10 на тонкий носок,ни разу не замерзла. Модель без гортекса на толстой шерстяной подкладке. За три года носки выглядят как новые.
я в саломонах гуляю, +они не промокают
Скандия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения