11

Синтезатор или электронное пианино

посоветуйте пожалуйста. Ребенок 5 лет жаждит играть, настоящее просто некуда ставить и вопрос об этом не стоит.
но игровых синтезаторов тоже оч. много и много похожих на настоящие, с микрофоном, с возможностью записи, демомелодиями, ритмами, и тп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста. Ребенок 5 лет жаждит играть, настоящее просто некуда ставить и вопрос об этом не стоит.
но игровых синтезаторов тоже оч. много и много похожих на настоящие, с микрофоном, с возможностью записи, демомелодиями, ритмами, и тп
Если бы первый инструмент, на котором я стала играть, был бы синтезатор, я бы точно потом до музыкалки не дошла бы
Anonymous
В музыкалку не собираетесь отдавать, если так жаждет? Если собираетесь, я б замахнулась на нечто среднее между синтезатором и электронным ф-но. У меня дети в этом году пошли в музыкальную школу, финансов в семье немного, а хоть какое-то ф-но необходимо (класс не фортепиано). Выбрала для них Yamaha NP11 - синтезатор с имитацией фортепианных клавиш: реагирует на силу нажатия, 5 октав. Пока довольна, а там посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения