30

А вы бы взяли?

У нас внизу в подъезде часто выкладывают ненужные вещи. Сама тоже туда периодически сгружаю то,что стало мало детям. Не рванье, хорошие вещи. Сама ни разу не брала оттуда.
Сегодня иду, лежат ботинки минименовские. В коробке. Ношенные, но не убитые, в хорошем состоянии. Взяла. Сижу репу чешу. Вроде как секонд хенд, но минимен все таки.
Взяли бы вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас внизу в подъезде часто выкладывают ненужные вещи. Сама тоже туда периодически сгружаю то,что стало мало детям. Не рванье, хорошие вещи. Сама ни разу не брала оттуда.
Сегодня иду, лежат ботинки минименовские. В коробке. Ношенные, но не убитые, в хорошем состоянии. Взяла. Сижу репу чешу. Вроде как секонд хенд, но минимен все таки.
Взяли бы вы?
Anonymous
если тяжелое материальное положение - постирайте и носите. Вы же примерно знаете, какие дети в подъезде? Слышала, что у детей не бывает грибков + это же на носок носят
Anonymous
Бесплатно, в хорошем состоянии взяла бы конечно. Если обувь хорошая , меняемся бу с золовкой, я ей передаю для мальчика, она мне от своей девочки.
Бесплатно, в хорошем состоянии взяла бы конечно. Если обувь хорошая , меняемся бу с золовкой, я ей передаю для мальчика, она мне от своей девочки.
если вы взяли, значит есть нужда, носите и парьтесь.
Anonymous
Я бы не взяла точно, но не считаю это зазорным. У нас кстати тоже в подъезд много чего скидывают. Один раз цифровая фоторамка лежала новая, видно кому-то подарок не подошел, как раз после нового года было. Подумала я подумала и решила не брать, достаточно факторов и без него на зрение влияют.... а кто0то взял..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения