134
Подарок на рождение. Большая коробка с вещами или памперсный торт?
Добрый день!
В ноябре рожает близкая подруга. Хочу подарить что-то очень приятное!
Есть несколько вариантов:
1. Подарочная коробка lollybox с одеждой, альбомом и всякими приятными мелочами. Дороговато, но можно с друзьями скинуться.
2. Коробка с игрушками типа бимбаскет. Там не поняла фишки с синтезатором.
3. Памперсный торт, красиво, но гигиенично ли?
А что вы или вам дарили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
1. Подарочная коробка lollybox с одеждой, альбомом и всякими приятными мелочами. Дороговато, но можно с друзьями скинуться.
А что вы или вам дарили?
А что вы или вам дарили?
Дайте маме все выбрать самой, по своему вкусу для своего удобства.
Anonymous
Я вот очень люблю делать сюрпризы. Чтобы было:"ух ты!" Очень понравилась идея большого подарка типа коробки lollybox
Мамочки, это произведет впечатление? Очень хочу подарить праздник, ведь это моя близкая подруга.
Деньги родители подарят, с тортом поняла.
Мамочки, это произведет впечатление? Очень хочу подарить праздник, ведь это моя близкая подруга.
Деньги родители подарят, с тортом поняла.
Дайте денегггггггг
Anonymous
Реклама ж этой коробки
Вот ,кстати про детское автокресло-хороший совет. Если мама с папой при машине и перемещаются часто,хорошее автокресло-отличный подарок,они его потом и загонят за полцены.А все эти коробки-пшик.Бортики за 10 тыс с мишками потом фиг кому толкнёшь,как и мелочёвка-абсолютно бесполезная весчь. Интересно,кому пригождались эти щётки-расчёски? У меня оба ребёнка абсолютно лысые)))) до полутора лет были.
Давайте составим список полезных вещей для подарков новорожденным!
Начинаю:
-Шезлонг фишерпрайс тропический лес
-Качели
-Ходунки
-Автокресло на любой период
-Игрушки фишерпрайс ,любые музыкальные
Давайте составим список полезных вещей для подарков новорожденным!
Начинаю:
-Шезлонг фишерпрайс тропический лес
-Качели
-Ходунки
-Автокресло на любой период
-Игрушки фишерпрайс ,любые музыкальные
Маруся
пошло дарить памперсный торт, вам бы понравился торт из прокладок ежедневных или на цикл (
Anonymous
Хорошее начало списка выше)
Но вот моим двоим ходунки никак не пригодились, а остальное - очень востребовано, согласна. И про расчески - в точку:) Лысики оба были долго))
Еще прыгунки были, но мы их как качели использовали.
Комплект на выписку дарили с первой, что было кстати. Со вторым, правда, уже сама ходила выбирала и радовалась)
Карта подарочная отоваривалась долго и мучительно, тк магаз не под боком, а ехать туда целое дело. Потом через инет, правда, купила у них манеж. На 2 мес. использования оказалась вещь, баловство(
Автокресло можно просто хорошее, а можно, с прицелом на базу к коляске, что по плечу только маме. Так что тут вопрос, удастся ли попасть с подарком в точку?
Мне кажется, можно любую симпатичную детскую одежду дарить, а чтобы с размером не прогадать брать с запасом, ведь вырастает дитё)
Но вот моим двоим ходунки никак не пригодились, а остальное - очень востребовано, согласна. И про расчески - в точку:) Лысики оба были долго))
Еще прыгунки были, но мы их как качели использовали.
Комплект на выписку дарили с первой, что было кстати. Со вторым, правда, уже сама ходила выбирала и радовалась)
Карта подарочная отоваривалась долго и мучительно, тк магаз не под боком, а ехать туда целое дело. Потом через инет, правда, купила у них манеж. На 2 мес. использования оказалась вещь, баловство(
Автокресло можно просто хорошее, а можно, с прицелом на базу к коляске, что по плечу только маме. Так что тут вопрос, удастся ли попасть с подарком в точку?
Мне кажется, можно любую симпатичную детскую одежду дарить, а чтобы с размером не прогадать брать с запасом, ведь вырастает дитё)
Игрушек много не бывает - сказала однажды моя подруга, мать 2-х детей, и мне, почему-то, эти слова врезались в память :)
Игровой коврик, модуль хороший - вариантов, нынче, тьма.
Игровой коврик, модуль хороший - вариантов, нынче, тьма.
Я люблю сама тратить деньги. Особенно в детских магазинах. Особенно когда ребенок первый и глаза разбегаются по всякой фигне.
Другим тоже предпочитаю дарить деньги или подарочные карты.
Ну на худой конец по упаковке подгузников разных производителей - и запас какой-никакой, и есть возможность выбрать подходящие.
Это если не спрашивать о предпочтениях одаряемого :)
Другим тоже предпочитаю дарить деньги или подарочные карты.
Ну на худой конец по упаковке подгузников разных производителей - и запас какой-никакой, и есть возможность выбрать подходящие.
Это если не спрашивать о предпочтениях одаряемого :)
Думаю карту подарочную - идеально!
Шезлонг
Коврик
Игрушки тинилав
Стульчик для кормления
Но не мерзкие коробки!
Коврик
Игрушки тинилав
Стульчик для кормления
Но не мерзкие коробки!
Стульчик для кормления, весы, красивые детские вещи( тут простор фантазии не ограничен от бодиков до нарядной одежды и комбезов), красивое постельное белье для малыша, подарочные фотоальбомы, можете скинуться на хорошую коляску, кроватку. Нужно спрашивать у родителей все-таки чего бы им хотелось.
только не торт!!! подгузы неизвестно кем, когда, в каких условиях вскрытые, не рискуйте
просто спросите у подруги есть у нее виш лист
Anonymous
Мне в качестве подарка нравятся только игрушки и какие-нибудь "няшные" малышовые вещички, типа кожаных пинеток или вязанной кофточки неземной красоты. Утилитарные вещи предпочитаю выбирать лично.
Сама дарю то же из этой серии, если не просят что-то конкретное. Если человек мне близкий и хочется чего-то большего, то добавляю подарочную карту.
Сама дарю то же из этой серии, если не просят что-то конкретное. Если человек мне близкий и хочется чего-то большего, то добавляю подарочную карту.
Anonym
Мне на работе хотели такую коробку подарить. Хорошо, что медсестра мне проговорилась о сюрпризе) Вообщем, даже цветы лучше))
Я дарила большую самодельную корзину. Туда был упакован комбез керри, игрушки, бодики, подогреватель бутылок. Огромный бант и вообще супер красиво вышло. Но у меня родственнница, я знала, чего у нее нет). Все пригодилось.
Anonymous
У меня ребенку сейчас 9 месяцев, все свежо:) Я была бы рада получить в подарок весы, стульчик для кормления, коврик развивающий, мобиль на кроватку, качели, шезлонг, хорошую игрушку "на вырост".
На памперсы бы обиделась:) С одеждой тоже сложно угадать с размером, с удобством...
А в эти готовые подарочные коробки вообще весь непродающийся неликвид складывают. Подругам, тем более близким, такой мусор не дарят:)
На памперсы бы обиделась:) С одеждой тоже сложно угадать с размером, с удобством...
А в эти готовые подарочные коробки вообще весь непродающийся неликвид складывают. Подругам, тем более близким, такой мусор не дарят:)
Если б мне подарили такую коробку, я б умерла от ужаса:) Сильно поблагодарила, а потом ее не распаковывая на авито или еще куда, даже не знаю, куда столько добра девала бы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения