134

Подарок на рождение. Большая коробка с вещами или памперсный торт?

Добрый день!
В ноябре рожает близкая подруга. Хочу подарить что-то очень приятное!
Есть несколько вариантов:

1. Подарочная коробка lollybox с одеждой, альбомом и всякими приятными мелочами. Дороговато, но можно с друзьями скинуться.

2. Коробка с игрушками типа бимбаскет. Там не поняла фишки с синтезатором.

3. Памперсный торт, красиво, но гигиенично ли?

А что вы или вам дарили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
В ноябре рожает близкая подруга. Хочу подарить что-то очень приятное!
Есть несколько вариантов:

1. Подарочная коробка lollybox с одеждой, альбомом и всякими приятными мелочами. Дороговато, но можно с друзьями скинуться.

2. Коробка с игрушками типа бимбаскет. Там не поняла фишки с синтезатором.

3. Памперсный торт, красиво, но гигиенично ли?

А что вы или вам дарили?
Дайте маме все выбрать самой, по своему вкусу для своего удобства.
Anonymous
Я вот очень люблю делать сюрпризы. Чтобы было:"ух ты!" Очень понравилась идея большого подарка типа коробки lollybox
Мамочки, это произведет впечатление? Очень хочу подарить праздник, ведь это моя близкая подруга.
Деньги родители подарят, с тортом поняла.
Дайте денегггггггг
Anonymous
Реклама ж этой коробки
Вот ,кстати про детское автокресло-хороший совет. Если мама с папой при машине и перемещаются часто,хорошее автокресло-отличный подарок,они его потом и загонят за полцены.А все эти коробки-пшик.Бортики за 10 тыс с мишками потом фиг кому толкнёшь,как и мелочёвка-абсолютно бесполезная весчь. Интересно,кому пригождались эти щётки-расчёски? У меня оба ребёнка абсолютно лысые)))) до полутора лет были.

Давайте составим список полезных вещей для подарков новорожденным!

Начинаю:
-Шезлонг фишерпрайс тропический лес
-Качели
-Ходунки
-Автокресло на любой период
-Игрушки фишерпрайс ,любые музыкальные
Маруся
пошло дарить памперсный торт, вам бы понравился торт из прокладок ежедневных или на цикл (
Anonymous
Хорошее начало списка выше)
Но вот моим двоим ходунки никак не пригодились, а остальное - очень востребовано, согласна. И про расчески - в точку:) Лысики оба были долго))
Еще прыгунки были, но мы их как качели использовали.
Комплект на выписку дарили с первой, что было кстати. Со вторым, правда, уже сама ходила выбирала и радовалась)
Карта подарочная отоваривалась долго и мучительно, тк магаз не под боком, а ехать туда целое дело. Потом через инет, правда, купила у них манеж. На 2 мес. использования оказалась вещь, баловство(
Автокресло можно просто хорошее, а можно, с прицелом на базу к коляске, что по плечу только маме. Так что тут вопрос, удастся ли попасть с подарком в точку?
Мне кажется, можно любую симпатичную детскую одежду дарить, а чтобы с размером не прогадать брать с запасом, ведь вырастает дитё)
Игрушек много не бывает - сказала однажды моя подруга, мать 2-х детей, и мне, почему-то, эти слова врезались в память :)
Игровой коврик, модуль хороший - вариантов, нынче, тьма.
Я люблю сама тратить деньги. Особенно в детских магазинах. Особенно когда ребенок первый и глаза разбегаются по всякой фигне.
Другим тоже предпочитаю дарить деньги или подарочные карты.
Ну на худой конец по упаковке подгузников разных производителей - и запас какой-никакой, и есть возможность выбрать подходящие.
Это если не спрашивать о предпочтениях одаряемого :)
Думаю карту подарочную - идеально!
Шезлонг
Коврик
Игрушки тинилав
Стульчик для кормления
Но не мерзкие коробки!
Стульчик для кормления, весы, красивые детские вещи( тут простор фантазии не ограничен от бодиков до нарядной одежды и комбезов), красивое постельное белье для малыша, подарочные фотоальбомы, можете скинуться на хорошую коляску, кроватку. Нужно спрашивать у родителей все-таки чего бы им хотелось.
только не торт!!! подгузы неизвестно кем, когда, в каких условиях вскрытые, не рискуйте
просто спросите у подруги есть у нее виш лист
Anonymous
Мне в качестве подарка нравятся только игрушки и какие-нибудь "няшные" малышовые вещички, типа кожаных пинеток или вязанной кофточки неземной красоты. Утилитарные вещи предпочитаю выбирать лично.

Сама дарю то же из этой серии, если не просят что-то конкретное. Если человек мне близкий и хочется чего-то большего, то добавляю подарочную карту.
Anonym
Мне на работе хотели такую коробку подарить. Хорошо, что медсестра мне проговорилась о сюрпризе) Вообщем, даже цветы лучше))
Я дарила большую самодельную корзину. Туда был упакован комбез керри, игрушки, бодики, подогреватель бутылок. Огромный бант и вообще супер красиво вышло. Но у меня родственнница, я знала, чего у нее нет). Все пригодилось.
Anonymous
У меня ребенку сейчас 9 месяцев, все свежо:) Я была бы рада получить в подарок весы, стульчик для кормления, коврик развивающий, мобиль на кроватку, качели, шезлонг, хорошую игрушку "на вырост".
На памперсы бы обиделась:) С одеждой тоже сложно угадать с размером, с удобством...
А в эти готовые подарочные коробки вообще весь непродающийся неликвид складывают. Подругам, тем более близким, такой мусор не дарят:)
Если б мне подарили такую коробку, я б умерла от ужаса:) Сильно поблагодарила, а потом ее не распаковывая на авито или еще куда, даже не знаю, куда столько добра девала бы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения