32

Раскрошилась подошва.Суперфиты.

Подогнали нам тут ботиночки Суперфиты ....знакомые.Я так радовалась,потому что очень кстати пришлись и по ноге.Постирала в машинке,сушила вдали от батарей:).Через неделю не поверила своим глазам,вся подошва пошла трещинами,а часть отвалилась.Это от чего?Ну и другой вопрос как следствие.Как после этого покупать б/у обувь,даже фирменную.???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подогнали нам тут ботиночки Суперфиты ....знакомые.Я так радовалась,потому что очень кстати пришлись и по ноге.Постирала в машинке,сушила вдали от батарей:).Через неделю не поверила своим глазам,вся подошва пошла трещинами,а часть отвалилась.Это от чего?Ну и другой вопрос как следствие.Как после этого покупать б/у обувь,даже фирменную.???
Anonymous
Ну а зачем вы стирали в машинке? Вы ЗДЕСЬ советов начитались?
А производитель тоже разрешает их стирать? Ни разу такого на их этикетке не видела.
Anonymous
от старости раскрошилась и неправильного хранения. пролежали лет 5 на балконе вот и пришли в негодность.
Anonymous
Странно. Всегда Суперфит носили, ничего с ними не случилось. Правда не стрирала в машинке. А неправильное хранение спор но, сомневаюсь, что обувь хранят на отапливаемых складах и перевозят в термогрузовиках.... А вот чем стирали? Не видела этикеток на обуви, что можно стирать. Так что, это на ваш страх и риск. Может и не повезти.
Никогда не стирала(не хотела рисковать)и никогда ничего не крошилось.Опыт ношения Суперфитов у детей и меня.Риск даже с подошвой и не связывала,за мембрану боялась.
Я думаю, это не от стирки в машинке( ну если только вы не на 90 гр ее стирали), а от неправильного хранения обувь. Неотпливаемый балкон, например.
Зимние СФ не стирала, а вот сандалии-кроссовки и ботинки демисезонные стирала и не раз. Ничего с ними не случалось никогда.
Привезла ребёнку из Европы когда-то сандалии Элефант. Распродажные, за копейки. Мой успел отходить сезон, тут же без хранения отдала дальше... А там подруга своему дала в сад, где подошва стала кусками прям отваливаться... Видимо до распродажи они не один год где-то лежали :( Но у нас с ними всё ещё было ОК, ничего не предвещало катастрофы, трещин не было.
Некоторые производители на этикетке указывают, что стирать обувь можно в стиральной машинке со средством без отбеливателя. В основном это касается конечно обуви, которая изготовлена из синтетических материалов, например некоторые модели Викингов http://odetti-obutti.ru/viking

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения