333
Шапки на Садоводе на 10-11 лет
Хочу дочке шапку, можно без мехового пумпона, в каких рядах там искать: в детских или уже во взрослых больше выбора будет? Кто знает, поделитесь № рядов.. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дочке шапку, можно без мехового пумпона, в каких рядах там искать: в детских или уже во взрослых больше выбора будет? Кто знает, поделитесь № рядов.. спасибо.
Ищу шапку
Есть полностью ряд шапок где то 26-28 точно не помню
Anonymous
А я на садоводе сегодня увидела всё, что вчера в каламбусе видела. Крутила вертела, на момент качества. Не нашла отличий. Даже керри там есть, они настоящие оказались. Дева закупает со склада в Финляндии. 5800, коллекция прошлого года. Я в замешательстве. Выбор товаров гораздо богаче, чем в ТЦ. Колготки, на зиму взяла, 220 руб, польша,офигенные. В мазе вчера за 600 гамно видела. Собсна, поехала за колготками и крагами. Шапок полно, там по рядам смотрите,написано на верху, с чем ряд.
Anonymous
А взросла верхняя одежда на каких рядах?
Anonymous
Ездила сегодня на садовод. Специально пошла в детские ряды, да керри есть. Купила шапку пилгуни, носили в ту зиму. Не знаю, копия или что, но она один в один с той, что на сайте Кидкат купила.
Спрошу в этой теме. А с меховыми помпонами есть шапочки? И по какой цене примерно
Anonymous
Почитала-задумалась.Честно ездила несколько раз, последний раз была года два назад- может быть за это время что-то изменилось? Там можно покупать совсем дешевые вещи, которые собраны в одном ряду- такие, какие не жалко выбросить через несколько недель. Платье легкое на море там купила рублей за 200, что ли -хорошее оказалось(для своей цены).
Честно прошла большинство рядов. Что хорошее- турецкое, а не китай, стоило так дорого, что проще в дорогом магазине в период распродаж купить, а остальное- без слез не взглянешь- ассортимент для девочек-подростков из провинции. Померить нормально нельзя- в лучшем случае- за тряпочкой-шторочкой. Видела картину, как тетя мерила платье размера на 2 меньше, чем ей нужно было, она в нем была как мопс-вся в складочках- а продавцы в голос говорили, как ей замечательно. Зеркала маленькие, толком не рассмотришь.
Длинные ряды обуви- все "оригиналы" Адидас,, найк, тимберов-я все думала, откуда вся молодежь в метро в таких ездит. Помню сбежала оттуда рысцой.
Все таки купила себе несколько вещей, чтоб пустой не возвращаться- дома рассмотрела, поняла,, что не мое это все таки. так и лежат. Хороших фирменных вещей я там не встречала, кроме Турции.
Честно прошла большинство рядов. Что хорошее- турецкое, а не китай, стоило так дорого, что проще в дорогом магазине в период распродаж купить, а остальное- без слез не взглянешь- ассортимент для девочек-подростков из провинции. Померить нормально нельзя- в лучшем случае- за тряпочкой-шторочкой. Видела картину, как тетя мерила платье размера на 2 меньше, чем ей нужно было, она в нем была как мопс-вся в складочках- а продавцы в голос говорили, как ей замечательно. Зеркала маленькие, толком не рассмотришь.
Длинные ряды обуви- все "оригиналы" Адидас,, найк, тимберов-я все думала, откуда вся молодежь в метро в таких ездит. Помню сбежала оттуда рысцой.
Все таки купила себе несколько вещей, чтоб пустой не возвращаться- дома рассмотрела, поняла,, что не мое это все таки. так и лежат. Хороших фирменных вещей я там не встречала, кроме Турции.
Anonymous
Вот тоже задумалась) Никогда там не была, но хочу съездить именно за шапочками с меховыми пумпонами. На зиму есть несколько видов головных уборов: и Керри (шапочка и шлем), шлем киват и еще какой-то, но захотелось именно с меховыми пумпонами для разнообразия. Ребенку 3,5 года, из сада периодически забираю грязную как хрюшку, приходится стирать все целиком. Поэтому шапку (или несколько на смену) типа Чоби и пр. ценой от 3 тыс и выше просто жалко покупать и стирать ее постоянно. Такую только на выход покупать, когда точно знаешь, что ребенок нигде валяться не будет. Вот подрастет, будет более бережно относиться к вещам, тогда да. А сейчас шапочки с Садовода лично для меня - выход. Поеду))
Anonymous
Ни разу там не была, сейчас такие распродажи бывают в нормальных магазинах. В студенчестве ездили на Черкизон, почему то кажется, что там тоже самое. Но на меня даже Совенок тоску нагоняет, не люблю я такие места, где если посмотрел, но не купил, тебе вслед смотрят обиженные и скорбящие "лица"
Девы! Предлагаю не ругаться впустую- хорошие- плохие вещи, а просто написать какие фирмы есть на садоводе, какая цена и где там их искать. Сразу будет ясно, выгодно туда поехать или нет.
Меня обувь детская интересует, есть там какие-нибудь фирмы с мембраной?
Меня обувь детская интересует, есть там какие-нибудь фирмы с мембраной?
Anonymous
Я вот читаю и офигеваю над некоторыми постами. В стране кризис, людей сокращают и зарплаты урезают, а тут шапки нормальные только, если они стоят от 3000₽ и выше. А те, у кого нет этих денег, покупают шапки дешевле-просто нищеброды, лохи и т.д. Я не понимаю людей, кто кичится своим материальным положением, даже не задумываясь, что у некоторых нет столько денег. И они едут на рынок, чтобы одеть ребёнка, чтобы его ещё и накормить( конечно, утрирую, но смысл понятен, надеюсь)
Anonymous
Автор, сейчас уже поздно, но в начале октября я купила прекрасную шапочку с двумя меховыми помпонами в Ашане. Сейчас только в ней в сад и ходим, хотя есть и чоби и шуми, но эта выглядит ничуть не хуже, а пачкать совсем не жалко. По весне еще там шлем за 250р купила отличный, под комбез molo идеально подошел. И на рынок ездить не нужно, удачи!
Anonymous
Ну вот искала шапку салатовую вот к примеру сайт http://razmerchiki.ru/dlya-devochek/shapochki-dlya-devochek/ дофига всяких шапок разных по цене, прям италия намного красивее?
Лучше в куртку вложится, а шапка главное чтобы по сезону и цвету совпадала.
Лучше в куртку вложится, а шапка главное чтобы по сезону и цвету совпадала.
Anonymous
Итак, я ради интереса скаталась таки туда. Шапки всякие и дорогие и дешевые. Качество и хорошее и хреновое. За 599 рублей реально купить шапку из шерсти с боХатым меховым помпоном. Колготки польша, супер-качество 180-280. Керри висит в 26 ряду 5700. Но на мальчика, девочковые привезут в воскресенье в 6 утра. Очень много одежды ддинджер и гулливер- наша любимая марка, все один в один, какв магазе. Закосила под дуру, оптом говорю можно, ну и туда сюда, окащалось, что закупаются на оптовом складе в Новосибирске. Это оф.склад Гулливера. Наша куртка в магазине стоит 12 тысяч, на рынке 7900 с торгом. купила себе колготки омса, две коробки. В коробке 10 шт по 100 руб, итого 2 тыс за 20 колготок. Сравнила дома со своими, один в один. Вообще, этот рынок напомнил мне обычный торговый центр. Только выбор больше. Да, ассортимент одежды интереснее, те реально можно найти крутые вещи.
Anonymous
я вообще не понимаю, как на вязаные шапки догадались присобачивать здоровый меховой помпон. вот просто, как и почему ЭТО придумали? Ассоциация со сказкой про хвосты, когда звери хвостами поменялись. )) сугубо имхо
Anonymous
По времени во сколько лучше поехать? Часов в 10-11 утра или в обед?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения