15
Обувь подростку (высокие ботинки)
Пожалуйста, поделитесь отзывами может кто покупал детям (38-39-40 размеры) обувь Ralf, наши Котофей или бюджетный китай из Ашана. Никак не могу подобрать недорогую обувь подросшему ребенку. Котофей дорого - более 3тр. и страшно, что быстро потеряют форму-вид; в Ашане кожзам но по цене доступно - какие могут быть минусы в использовании - не понятно. Про Ральфа узнала недавно - не знаю про них тоже ничего. Нужна обувь ходить в школу в основном. Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, поделитесь отзывами может кто покупал детям (38-39-40 размеры) обувь Ralf, наши Котофей или бюджетный китай из Ашана. Никак не могу подобрать недорогую обувь подросшему ребенку. Котофей дорого - более 3тр. и страшно, что быстро потеряют форму-вид; в Ашане кожзам но по цене доступно - какие могут быть минусы в использовании - не понятно. Про Ральфа узнала недавно - не знаю про них тоже ничего. Нужна обувь ходить в школу в основном. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Спасибо! Ральф наверно дорого все же..
Anonymous
брала дочери кэтерпиллеры (ну и обозвала!) рыжие на 38 размер в спортмастере-дисконте на черкизовской за 2600. Дочери 13 лет, довольна как бегемот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения